Basket Uisp, per l'Augies 11a vittoria consecutiva

Continua il percorso netto della compagine di coach Charlier

La formazione degli Augies Montecatini

Pistoia

Si delinea sempre più nettamente la classifica nel campionato di A1 Uisp Pistoia-Prato:  non fa più notizia il dominio degli Augies Montecatini, giunti alla undicesima vittoria consecutiva in stagione, dietro vanno ancora di pari passo Pieve e Estudiantes Borgo mentre il Racing Montecatini mette una seria ipoteca sul quarto posto.

Nel secondo turno di ritorno ancora una vittoria facile per gli Augies, 86-47 contro l’ultima della classe, la Dinamo Blacks. All’intervallo il 48-23 non lasciava scampo agli ospiti: stavolta oltre ai 17 punti di Mario Boni, spiccano i 23 del play Galligani e i 15 dell’ex Monsummano Ambrosino.

Vittoria importante in trasferta per l’Estudiantes, sul campo di Vaiano (54-69) che vale il nono successo su undici partite per la squadra di Braccini. Partita in equilibrio per due quarti, i borghigiani mettono la freccia nella terza frazione. Top scorer Panelli con 15 punti seguito da Lombardi con 11.

Anche Pieve non fa sconti al Bayer Ponte (81-34), con 22 punti di uno scatenato Furlan e conferma la seconda piazza in condivisione in attesa della sfida interna con Borgo del 26 gennaio.

Fondamentale in chiave final four provinciale (si qualificano le prime quattro, con la formula prima-quarta e seconda-terza in semifinale) la vittoria del Racing a Quarrata con i Rainbow (66-71), dopo che i padroni di casa si erano portati subito sul 25-16. Decisivi per la rimonta i 22 punti di Pinochi e i 17 di Grassi per gli ospiti, che salgono a 14 punti e ne conservano 2 di vantaggio sul quinto posto.

Le Rose hanno infatti battuto Biblio Teca 65-55 grazie a 14 punti di Susini e 12 di Gori.

Classifica. Augies 22; Pieve e Borgo 18; Racing 14; Rose 12; Rainbow 8; Biblio Teca e Ponte 6; Vaiano 4; Dinamo Blacks 0 (Ponte-Vaiano sarà recuperata il 4.2)

Nel prossimo turno, lunedì si giocherà Borgo-Biblio Teca e Vaiano-Pieve. Augies giovedì in campo a Ponte Buggianese

Fonte: Ufficio stampa Uisp