Under 18 Nba: Un overtime amaro ma non troppo

I ragazzi di Tonfoni mantengono la testa della classifica per effetto della differenza canestri

Altopascio

Cedono solo all'overtime gli under 18 di Tonfoni nel big match del PalaBorelli di Pescia. Una sconfitta che fa male, ma non malissimo, visto che i rosablu all'andata avevano prevalso di 7 punti.

Mantengono quindi la testa della classifica gli altopascesi anche se c'é rammarico poiché, dopo un inizio in favore dei padroni di casa, i rosablu hanno impattato all'intervallo ed allungato sulla terza sirena (50-55).

Gli ultimi giri di lancette hanno ancora visto la Tonfoni band condurre 60-54 al 34', poi 62-56 al 36'.

Nel finale convulso c'é stato il pareggio dei pesciatini che poi hanno allungato, va detto con merito, nell'overtime, con brivido finale per un tiro libero sbagliato degli avversari a pochi secondi dallo sciogliete le righe.

Da segnalare la grande prova di Ghiaré autore di 38 punti.