Under 18, Altopascio torna alla vittoria

I ragazzi di Tonfoni si aggiudicano il derby esterno contro il Chiesina Basket

La compagine Under 18

Altopascio

L'Under 18 Nba Altopascio torna ad assaporare il dolce gusto della vitoria nel derby esterno contro il Chiesina Basket

Ritornano al successo, dopo due stop consecutivi, gli Under 18. Lo fanno nel derby esterno con i "cugini" di Chiesina al termine di un match che ha visto i padroni di casa partire molto bene ed i rosablu, forse sempre con le scorie del doppio referto giallo, iniziare in modo contratto e asfittico. 15-13 al primo fischio e gli altopascesi iniziano a sciogliersi per il vantaggio in doppia cifra all'intervallo (24-38). Nella ripresa, a partire dal terzo quarto, il gap si allarga ancor di più grazie ancora ad una nuova accellerata e allungo dei rosablu che permette ai ragazzi di Tonfoni di doppiare gli avversari alla sirena,