In finale il gruppo di Paganelli e Malucchi batte la Pallavolo Montopoli

Scuola Valdinievole Volley vince 2° Torneo Città di Pescia

Pescia

Il secondo torneo regionale Città di Pescia "Coppa Banca di Pescia", riservato alla categoria Under 14 e organizzato dalla Pallavolo Delfino Pescia, ha riscosso un grande successo. Alla palestra SE Alberghi di Pescia una fantastica e calorosa cornice di pubblico ha assistito ad una manifestazione alla quale hanno preso parte sei squadre di ottimo livello che hanno dato vita ad un bellissimo spettacolo di sport.

Non ci poteva essere esordio stagionale migliore per la neonata Scuola Valdinievole Volley, formata dalle atlete della Pallavolo Deflino Pescia, dell'Enegan Pallavolo Monsummano e del Chiesina Volley. Il neo gruppo Under 14 si è aggiudicato il torneo conquistando il primo posto nel girone A, battendo in semifinale il Nottolini Volley e superando nella finalissima la Pallavolo Montopoli per 2-0 con i parziali di 25/21 e 25/18

Il nuovo gruppo guidato dai coach Eleonora Paganelli e Valentina Malucchi sta mostrando progressi importanti che fanno ben sperare per il futuro.