I rosablu superano nettamente (74 a 43) il Reggello nell'ultima e decisiva gara

La compagine Under 20 Aci Montecatini Altopascio

Altopascio.

Grande, grandissima gara del team under 20 che nel match "in&out" contro Reggello travolge gli avversari conquistando le final eight per il titolo regionale.

Era una gara delicatissima poiché in caso di vittoria i rosablu avrebbero conquistato il primo posto di questo girone davanti a Calenzano. In caso di sconfitta invece sarebbe stata proprio Reggello a conquistarsi l'accesso alle F8 alle spalle di Calenzano prima in classifica.

Una situazione complicata subito resa semplice dai ragazzi di Matteoni che allungano sul primo quarto (20-12), spingono sull'acceleratore all'intervallo (34-20) e dilagano nella ripresa raggiungendo il +31 finale. Un'altra impresa della squadra degli altopascesi che, dopo le final four conquistate la stagione passata, si guadagnano l'accesso al match secco per entrarci anche quest'anno.