L'Assi Giglio Rosso si aggiudica la Staffetta di Campiglio

La Nuova Atletica Lastra vince fra i veterani mentre fra le donne vittoria dell'Atletica Castello

Pistoia

La formazione fiorentina dell' Assi Giglio Rosso (Farathe-Necise-Poggi) si aggiudica la classifica assoluta della edizione numero 12 della “Staffetta di Campiglio – Memorial Sandro Maestripieri”, gara podistica a staffetta  valida anche come campionato toscano e provinciale Uisp  sulla distanza di metri 3000 per 3 concorrenti. La formazione del capoluogo conclude nel tempo di 29'34” precedendo di 28” la Silvano Fedi (Badje–Bugiani –Vannuccini) che si aggiudica il titolo toscano 2016, a 1'18” la Toscana Atletica Futura (Bargiacchi-Bonacchi-Treve) seguono poi il Gp Massa e Cozzile e la Nuova Atletica Lastra.

Nei Veterani vittoria e titolo toscano Uisp alla Nuova Atletica Lastra (Pucci–Fusi–Torracchi) in 32'36”, seconda ancora la Silvano Fedi Pistoia (Giovannelli– Santoni-Cecconi), terza un altro terzetto pistoiese (Cardia– Petrucci–Imbarrato) mentre negli Argento titolo regionale per la Silvano Fedi Pistoia (Mai-Coco-Dami) in 36'42”,  posto d'onore per il Cai Pistoia (Corradossi-Bellari-Isola), terza di nuovo la Silvano Fedi Pistoia (Giannini-Maestripieri-Caporali).

L' Atletica Castello Firenze (Nocentini-Mucci-Galgani) si aggiudica la gara femminile in 36'50”, piazza d' onore per le Panche Castelquarto (Quinonez Montano-Fabiani-Sottani), terza piazza per la Silvano Fedi Pistoia (Bernardi-Pecchioli-Nobili). La Silvano Fedi Pistoia (Valentini-De Masi-Mannello) in 43'43” si aggiudica il titolo nelle Veterane seguita dell' Atletica Calenzano e da Le Panche Castelquarto. Nella classifica per società totale primo posto per la Silvano Fedi Pistoia con 345 punti, seconda Le Panche Castelquarto (120) e terza l' Atletica Calenzano (59).

Fonte: Giancarlo Ignudi