Serie D: Il Delfino Pescia s'impone sul S. Maria al Pignone

Bella prova per le ragazze di Mister D'Oriano

Pescia

La Delfino Pescia di D´Oriano ospita alla palestra di Alberghi di Pescia la formazione di Santa Maria al Pignone che, reduce dall'unica vittoria conquistata contro Sima Energia Milleluci la scorsa settimana, parte con entusiasmo e determinazione.

Giocano veramente bene infatti le Fiorentine nel primo set, tanto da tener testa alle padrone di casa che, viceversa, non riescono a concretizzare lasciando alla squadra di Bucelli la vittoria del primo parziale.

Da qui in poi però la gara cambia completamente volto. Non ci sarà più partita per le ospiti che vengono letteralmente sopraffatte da una Delfino ritrovata, con capitan Giannoni devastante in battuta e Rossi che, dopo un duro lavoro in palestra, gioca su ottimi livelli attaccando con incisività. Le Rossoblù  vincono con ampio margine i tre set necessari per chiudere la partita e guadagnare un ottimo terzo posto in classifica dietro Olimpia Poliri e l´imbattuta capolista Montelupo Città della Ceramica.

Quest´ultima sarà il prossimo temibile avversario il 26/11 a Montelupo e rappresenta un vero difficile test per le Pesciatine.

ASD Pallavolo Delfino Pescia - Santa Maria al Pignone 3 - 1 (23/25 25/7 25/15 25/5)

Fonte: Pallavolo Delfino Pescia