Serie C Femminile: Torna alla vittoria la CG Serramenti

Le rosablu corsare a Viareggio

Elisa Sutera, 18 punti per lei nella partita contro Viareggio

Altopascio

Torna alla vittoria il Cg Serramenti e lo fa in modo netto in terra versiliese. Le ragazze di Giuntoli partono spingendo subito sull’acceleratore, doppiando le avversarie già al primo fischio. Le versiliesi però non ci stanno, stringono le maglie in difesa, concedono solo 8 punti nel periodo alle rosablu e tornano a contatto all’intervallo lungo (21-26). Ma la ripresa è un monologo delle altopascesi che chiudono a doppia mandata il proprio canestro  distendendosi in contropiede. Il parziale è eloquente (15 a 1)  e crea le premesse per gli ultimi dieci giri di lancette in totale controllo. Finisce il match sul +17 per il Cg Serramenti. Buona prova di tutte le componenti della rosa, con ampie rotazioni da parte di coach Giuntoli,  con Sutera un gradino sopra le altre.