Seconda Divisione: Prima vittoria per il Montebianco.

Le bianconere battono 3-1 l’Aglianese

Montebianco Volley-Asd Volley Aglianese A

Nella terza giornata la Seconda Divisione bianconera, guidata nell’occasione da Russo, affronta a Pieve A Nievole il Volley Aglianese (squadra A) di Marzio Luchetti. Ospiti neroverdi che sono una compagine composta da atlete U 14. Formazione di casa con Sorini-Morello in diagonale, Franchi-Toci al centro, Lucherini-Becuzzi laterali, Meucci libero. Dopo un inizio sottotono, complici i diversi errori dal punto di battuta, le bianconere migliorano nel gioco e crescono in attacco con le buone prove di Morello, Becuzzi e Franchi, insieme ai buoni turni al servizio di Lucherini. Chiude Toci (25-13). Stesso copione nel secondo set (dentro Pellegrini in seconda linea) quando in un primo momento si fanno preferire le giovanissime aglianesi di Luchetti, ben predisposte in difesa. Viene fuori la squadra di casa alzando il ritmo in attacco dove ben si disimpegnano Lucherini e Franchi. Chiusura di Morello sul 25-16. Terzo set incerto nelle fasi iniziali, poi le bianconere aumentano le distanze (18-12) e sembrano in grado di poter chiudere la contesa. Tuttavia una serie di errori dovuta anche ad una scarsa ricostruzione di gioco dà fiducia alle neroverdi, rimettendo in corsa Biancalani e compagne, brave a crederci e punendo le pievarine di misura (23-25). Russo scuote la squadra ed il Montebianco mette il turbo fin dall’inizio di quarto set, deciso a chiudere la gara. Importanti le serie in battuta di Sorini e Morello, insieme ad alcuni attacchi di Lucherini per archiviare il parziale sul 25-14. Buona prova nel complesso delle pievarine ad eccezione di un terzo set in cui le locali si sono complicate la vita da sole. Una prima vittoria importante per il morale oltre che per il prosieguo del torneo. Prossima e difficile sfida a Pistoia (Venerdì 17 ore 21), palestra Masotti, con il forte Ingro Vivaio Vv.f. Mazzoni di Francesco Breschi, una tra le formazioni favorite per la promozione potendo disporre di elementi che in passato hanno calcato anche categorie superiori. Montebianco Volley-Asd Volley Aglianese A 3-1 (25-13/25-16/23-25/25-14): Becuzzi, Bruschi, Franchi, Lucherini, Meucci (L1), Morello, Pellegrini (L2), Sorini, Toci. All.: Russo.