Serie C: AM Flora sesto successo consecutivo

L'AM Flora parte in emergenza con Bettaccini dolorante ad una spalla così i coach optano per Fichera e Natalini centrali, Zerini al palleggio con Vanuzzo opposta, Frediani e Falseni di banda, Sasselli C. libero.

Primo set si va punto punto, nessuna delle due squadre sembra prevalere 6-6,12-12, 16-16, le ragazze di Giannoni colpiscono duro in attacco e vanno avanti 16-19, esce Frediani entra Sasselli Irene, recupero trascinato da un tifo assordante, sul 21 pari rientra Frediani, sul 22-22 esce Natalini, entra D'Annibale in battuta ed arriva il 24 pari finché due punti avversari consegnano il set alle ospiti 24-26.
Secondo set solita formazione del primo, ma grinta da vendere, forzata la battuta con Zerini 8-1, Capannoli recupera, ma Falseni e Frediani premono 15-7, 19-9, Buggiano non sbaglia, Capannolisi e chiude Frediani 25-12.
Terzo set più equilibrio fra le due squadre fino a che una super Vanuzzo le porta al 10 pari, esce Fichera ed entra Bettaccini, sul 12 pari cambio di regia, sorpasso gialloblu con Natalini, ma torna la parità 18-18, esce Falseni entra Sasselli Irene e una difesa più attenta con un contrattacco veloce chiudono con Vanuzzo 25-20.
Quarto set rimane Gragnoli in regia e Bettaccini in campo, sempre estrema parità 10-10, sicomplicano la vita le Buggianesi e Capannoli va, 10-15, cambio in regia, esce Gragnoli entra Zerini e dietro esce Frediani per Sasselli Irene, ma Interlandi & C le fanno a strisce ed è parità 2-2.
Quinto set, la squadra Flora scende in campo determinata e Frediani spinge in battuta creando non poche problematiche, le ospiti accusano la fatica 8-2, l'arbitro dà un cartellino rossoall’allenatore, che in precedenza per proteste aveva già preso un giallo, quindi giro del campo 9-2, Giagnoni tuona in panchina e le sue ragazze reagiscono con veemenza 9-7, esce Frediani entra Sasselli I., le wonder sisters coprono in lungo e in largo, Falseni porta il risultato sull'11-9, rientra Frediani, ma due errori consecutivi delle ospiti e due punti di Frediani chiudono questo intensissimo match, fatto di continui capovolgimenti, di errori gratuiti, stanchezza, tifo trascinante, sudore, ma tanta soddisfazione.

AM Flora Vanuzzo 21, Falseni 19, Frediani 19, Natalini 7, Fichera 3, Zerini 3, Bettaccini 2, Gragnoli 2, Sasselli C., Sasselli I., Battaglini, D' Annibale, Del Rosso.

I Allenatore Ribechini, II Allenatore Tognocchi - Dirigente Accompagnatore Fichera.