Serie C femminile, netta vittoria esterna per il CG Serramenti Altopascio

Le rosablu si impongono 52 a 26 sul parquet del Basket Team 87 Pistoia

Urlo rosablu a fine gara.

Altopascio.

Match che dura in pratica un solo quarto, quello che vede le padrone di casa pisotiesi controbattere colpo su colpo al CG Serramenti. 12-12 al primo fischio e gara che si tinge decisamente di rosablu nel secondo periodo.

Parziale altopascese di 17 a 2 per il +15 all’intervallo (14-29). Le ragazze di Giuntoli però spingono ancora sull’acceleratore nella ripresa per un nuovo parziale di 11 a 3. Ne scaturisce un +23 sulla terza sirena (17-40) che consente ampie rotazioni pur chiudendo in totale controllo. Buona prova del collettivo con De Santi, autrice di 15 punti, su tutti.