I gol vittoria portano la firma di Mandina, capitan Boccardo e Sergi

Capitan Boccardo autore della rete del 2 a 1

Cintolese

Nella quinta giornata del campionato di calcio a 8, che si disputa all'Oasi di Cintolese, la compagine di mister Junior Grilli vince 3-2 contro il Jabar, bissando così il successo di misura ottenuto nella finalissima della passata stagione che ha laureato il PRJ campione.

E' stata una gara molto bella, sentita, tirata, combattuta tra due squadre che si daranno battaglia fino alla fine e otteranno, anche quest'anno, per la vittoria del titolo.

Nella prima frazione di gioco i campioni in carica del Prj passano in vantaggio, su azione d'angolo, grazie ad un colpo di testa di Mandina. Si va al riposo con i ragazzi d Grilli avanti 1-0

Nella ripresa il Jabar non ci sta e trova il pareggio ma capitan Alessandro Boccardo, con un bel guizzo, firma il nuovo vantaggio per il PRJ

A pochi minuti dal termine della contesa il Jabar trova per la seconda volta il pareggio.

Il direttore di gara chiama due minuti di recupero. Tutto faceva presagire che il match terminasse sul 2-2 ma, proprio allo scadere, arriva la rete del successo per il PRJ con Sergi che, con un colpo di testa, supera il portiere del Jabar regalando così una preziosissima vittoria ai suoi

Il PRJ naviga nei quartieri altissimi della classifica grazie alle cinque vittorie ottenute in sei incontri disputati

Formazione PRJ vittoriosa contro il Jabar : Bianco, Mandina, Paroli ,Sfienti ,Pagni ,Sergi ;Boccardo, Ruggirello, Moncini, Conti. Allenatore: Junior Grilli