Vittoria in trasferta per gli Old Boys Basket

Convincente prestazione contro la Pallacanestro Massa

Altopascio

Seconda vittoria stagionale per gli Old Boys che espugnano il campo della Pallacanestro Massa con il punteggio finale di 36-55.

Partenza contratta per i ragazzi di coach Berti e Meucci che chiudono il primo quarto di gioco sul punteggio di 16-12 per i padroni di casa.

Gli Old boys rispondono nella seconda frazione di gioco operando il contro parziale che li porterà all'intervallo lungo in vantaggio di otto lunghette (20-28).

Gara che prosegue in equilibrio anche nella ripresa, complice soprattutto qualche palla persa di troppo e scelte offessive errate, regalando facili canestri e permettendo di restare a contatto nel punteggio alla formazione massese.

E' nell'ultimo quarto di gioco che i lucchesi riescono a dare lo strappo decisivo al match, grazie a una tripla di Tempestini e ai canestri di Massei e di un positivissimo Bonari (14 per lui alla fine), permettendo ai boys di conquistare una vittoria importante e mettere altri due punti in classifica.

Appuntamento a sabato 28/11, palla a due ore 16:00, nuova trasferta sul campo di Capannori, test molto impegnativo contro una delle formazioni accreditate alla vittoria finale del campionato.