Promozione Uisp, capitan Landi regala la vittoria alla capolista Le Furie

I ragazzi di Carmignani battono 1-0 il Casini Boys. Il portiere Criachi salva il risultato con un grande intervento

Capitan Massimo Landi regala la vittoria alla capolista Le Furie

Ponte Buggianese.

Il primo gol stagionale di capitan Massimo Landi regala un'altra preziosissima vittoria alla capolista Le Furie, impegnata nel campionato di Promozione Uisp.

Nella terz'ultima giornata del girone d'andata, al Banditori, la compagine di mister Stefano Carmignani piega di misura 1-0 il Casini Boys, centra l'undicesima affermazione in campionato e mantiene l'imbattibilità casalinga.

I pontigiani iniziano, l'insidioso match casalingo, molto accorti, chiudendo bene in difesa i primi attacchi della formazione ospite. Col trascorrere del tempo la capolista inizia a prendere il pallino del gioco in mano, giocando quasi costantemente nella metà campo avversaria, anche senza creare grosse chance per passare in vantaggio

La svolta dell'incontro arriva pochi minuti prima dell'intervallo. Cristian Martignoni pennella, dalla sinistra, un preciso cross che trova sul secondo palo capitan Massimo Landi il quale, con un destro al volo di pregevole fattura, supera l'estremo difensore ospite. Il primo squillo in campionato sarà fondamentale per il successo delle Furie che vanno al riposo in vantaggio.

Nella ripresa i padroni di casa calano di intensità e lasciano il gioco in mano agli ospiti per poi ripartire con veloci azioni di rimessa. Il centrocampo e la difesa riescono quasi sempre a bloccare gli attacchi del Casini Boys ma, quando gli ospiti riescono a sfondare il muro pontigiano, ci pensa un super Criachi a dire di no. L'estremo difensore locale compie un vero e proprio miracolo respingendo un tocco ravvicinato della punta avversaria. Il grande intervento salva porta e risultato.

Un successo importante per Le Furie che restano al comando solitario del girone. Nel prossimo turno capitan Landi e compagni affronteranno, nel penultimo appuntamento del girone d'andata, il Gruppo Valdinievole.

Formazione Le Furie: Criachi, Marchi, Gallgani U., Adami, Menchi, Grazzini F., Cortesi, Martignoni, Landi (Parrella), De Paola (Perna), Dordoni. Allenatore: Stefano Carmignani