Ancora una sconfitta per Rb Valdinievole

Le rossoblu ancora all'asciutto nel 2016

Castelmartini

Ancora nessuna vittoria per l'Rb Valdinievole nel girone di ritorno del campionato di serie C femminile. Rb che lotta ma poi si piega alla superiorità tecnica del Pontedera di Ulivieri.

Sul campo di casa le rossoblu esprimono un primo tempo all'altezza: le due squadre giocano quasi alla pari creando azioni su entrambi i fronti. L'Rb Valdinievole fatica ancora a sfruttare appieno il giro palla a centrocampo ma le incursioni sulla fascia sinistra, soprattutto, con Pacini e Dami risultano lo stesso efficaci per far arrivare ottimi palloni sui piedi di Camardo e Paoli, che però non finalizzano.
Al 15', invece, il Pontedera non sbaglia: la fascia amaranto si smarca bene sulla trequarti e arriva palla al piede nell'area piccola battendo Rossi in diagonale. 0-1 palla al centro con le valdinievoline che provano con più azioni a violare la porta avversaria ma senza risultato.

Secondo tempo che inizia subito ad alta intensità: pressing e ripartenze da entrambe le parti. Al 13' un'azione in contropiede porta Paolino vicinissima al gol sul secondo palo. Gol sbagliato gol subito, le amaranto con una serie di triangolazioni sempre sulla fascia destra si portano ancora vicino al porta e segnano lo 0-2.
Dopo pochi minuti ancora il Pontedera in gol, con Rossi che para ma non trattiene il pallone e da una mischia in area arriva lo 0-3.
Ultima occasione importante per le rossoblu al 25', con una punizione al limite battuta da Dami con il pallone che scavalca la barriera ma viene facilmente parato in presa dal portiere avversario.
Mister Rossi a questo punto (in vista della scontro diretto di domenica prossima) fa una serie di cambi. Nell'ultima parte della partita il possesso palla è nettamente per il Pontedera che trova anche il gol dello 0-4.

Primo tempo soddisfacente per le rossoblu che ora devono tornare a lavorare in allenamento in vista di uno degli scontri diretti per mettere in cassaforte la salvezza. Domenica prossima, infatti, l'Rb Valdinievole gioca in casa della Real Aglianese, ultima in classifica assieme ad il Castiglione della Pescaia.

Rb Valdinievole : Rossi S, Masotti ( Rossi C ), Meucci, Pippi, Paolino ( Andreoni ), Giusti, Pacini, Camardo ( Caccia), Alberti, Paoli ( Galli), Dami (Riccio).
A disposizione: Barsotti, Daddi, Giaconi
Allenatore: Antonio Rossi

Fonte: Rb Valdinievole