La compagine di mister Miggiano espugna 2 a 1 il campo del Colognora grazie ai sigilli di capitan Meschi e Marrone

Capitan Federico Meschi porta in vantaggio il San Salvatore

San Salvatore – Montecarlo

Nell'insidiosa trasferta sul campo della settima in classifica, Colognora Valleriana, la capolista San Salvatore Montecarlo conquista un'altra preziosissima vittoria nel campionato di Prima Serie Aics.

I ragazzi di mister Dino Miggiano, miglior difesa del girone con appena 15 gol al passivo, viaggiano veramente a gonfie vele, comandando sempre saldamente, con ben nove punti di vantaggio, sulla diretta inseguitrice, Gatti Randagi.

Partita particolare per capitan Federico Meschi che si è ritrovato come avversario suo padre, Alvise Meschi, mister del Colognora Valleriana

Inizio contratto da parte della compagine del presidente Giacomo Carrara e del vicepresidente Adriano Vannucci. I padroni di casa del Colognora giocano meglio ma al 36' proprio capitan Meschi segna il vantaggio per la capolista. Si va al riposo con il San Salvatore avanti per 1 a 0

Nella ripresa la formazione di Miggiano parte decisamente con il piglio giusto, alzando i ritmi di gioco alla ricerca del raddoppio che puntuale arriva dopo appena 5 giri di lancette. L'autore del 2 a 0, che mette in ghiaccio la gara, porta la firma di Roky Marrone.

Forte del doppio vantaggio il San Salvatore continua a macinare gioco, alla ricerca del tris, ma lentamente le energie calano ed immediatamente ne approfittano i padroni di casa che, alla mezz'ora della ripresa, accorciano le distanze, riaprendo di fatto i giochi.

La capolista stringe le maglie in difesa, soffre, lotta ed alla fine riesce a portare a casa la sedicesima vittoria stagionale.

Formazione San Salvatore Montecarlo: Doretti, La Macchia, Pucci, Meschi, Pagni, Martinelli, Flosi (Grossi) (Berti), Marrone (Fantozzi), Giuntoli, Del Prete, Conte (Tucci). A disposizione: Dario Romani, Matteucci, Carrara, Domenici, Diego Romani. Allenatore: Dino Miggiano