Gli amaranto superano 2 a 1 in trasferta il Colognora Valleriana grazie ai sigilli di Frassinesi e Giuseppe Bellandi

Chiesina Uzzanese.

Dopo tre pareggi consecutivi il Chiesina 2010 Paralleloweb torna ad assaporare il dolce gusto della vittoria.

Nella decima giornata di ritorno del campionato di Prima Serie Aics, la compagine del presidente Ghilardi vince 2 a 1 sul campo del Colognora Valleriana. Grazie alla dodicesima affermazione stagionale, gli amaranto si confermano al quarto posto, con 41 punti, in compagnia del Piano di Coreglia che però ha una gara da recuperare.

Grande prova di carattere per i ragazzi di mister Di Vita che conquistano una prezioso successo in chiave playoff, recuperando lo svantaggio al termine della prima frazione di gioco. A Villa Basilica la squadra chiesinese ha dimostrato di avere tutte le carte giuste per riuscire a raggiungere l'ambito traguardo dei playoff e potersi togliere ulteriori soddisfazioni per il continuo della stagione.

Chiuso il primo tempo sotto di un gol, nella ripresa il Chiesina 2010 Paralleloweb ribalta la situazione grazie anche ai cambi azzeccati di mister Di Vita. Il neo entrato Frassinesi pareggia i conti e, a pochi minuti dal triplice fischio finale, Giuseppe Bellandi con un bel colpo di testa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, realizza il gol vittoria. Nel finale i chiesinesi hanno addirittura la palla del 3 a 1 ma Puccinelli manca di poco il bersaglio.

Dopo la sosta per la Pasqua gli amaranto ospiteranno al Bramalegno il Gruppo Storico.

Formazione Chiesina 2010 Paralleloweb: Conforti, Morini, Bellandi Giuseppe, Perondi, Moschini, Lorenzi Federico (Frassinesi), Giusti (Vignali Maurizio), Lorenzi Simone, Vigna, Puccinelli, Volterrani