Prima Serie Aics, netta vittoria casalinga del Marginone 2000

I ragazzi di Tommei battono 5 a 0 il Massa Macinaia. Continua la rincorsa al secondo posto, distante ancora un punto

Marginone.

Netta affermazione casalinga per la formazione di mister Igor Tommei che, nella ventiseiesima giornata del campionato di Prima Serie Aics, batte per 5 a 0 il Massa Macinaia.

Dopo il passaggio ai quarti di finale di Coppa di Lega, grazie al successo infrasettimanale contro il Real Borgo Pittini, il Marginone 2000 mette a segno il dodicesimo risultato utile consecutivo, tredici se si tiene conto anche della coppa.

Gli arancioverdi, a quattro giornate dal termine della stagione, salgono a quota 50 punti in classifica, sempre ad una lunghezza di ritardo dai Gatti Randagi con i quali si contenderanno il secondo posto valevole per l'accesso diretto al regionale del prossimo anno.

La squadra del presidente Giovanni Pierucci e del direttore sportivo Maurizio Ciampi voleva assolutamente i tre punti per continuare la rincorsa alla seconda posizione e, al termine della prima frazione di gioco, aveva già messo in ghiaccio il match contro il Massa Macinaia.

Al 5' Francesconi sfiora il palo. Al 15' e 20' gli ospiti si rendono pericolosi ma entrambe le conclusioni finiscono fuori dallo specchio della porta. Due minuti più tardi il risultato potrebbe già cambiare ma Monaci tira alto un calcio di rigore.

Il Marginone non si demoralizza e passa in vantaggio al 26'. Gasperini colleziona un bell'assist per Monaci che non sbaglia. Passano appena 2 minuti ed il Massa Macinaia si rende pericoloso ma Nencini fa buona guardia e devia la conclusione. Al 38' altro penalty per i padroni di casa e stavolta Monaci non sbaglia. Si va al risposto con gli arancioverdi avanti per 2 a 0.

La ripresa si apre subito con il tris dei locali firmato ancora dallo scatenato Monaci su cross pennellato da calcio di punizione di Del Tredici. Al 6' gli ospiti ci provano su punizione ma Nencini devia in angolo. Girandola di sostituzioni e match che scivola via senza grossi sussulti fino al 35' quando Bagatin sigla il 4 a 0 su preciso cross di Galligani.

La rete del definitivo 5 a 0 arriva al 38' con un colpo di testa di Maino su azione d'angolo battuto da Di Galante.

Nel prossimo turno il Marginone 2000 proverà a centrare un'altra vittoria sul campo del Colognora Valleriana

Formazione Marginone 2000: Nencini, Galligani, Castigliego (Monti), Del Tredici, Di Ricco, Gasperini (Bagatin), Agosta, Pagni (Di Galante), Francesconi, Monaci (Maino), Paganelli (Marchi). A disposizione: Benedetti, Bindi, Stelluto. Allenatore: Igor Tommei