La squadra del presidente Carrara ad un passo dalla vittoria del campionato. A 4 turni dal termine i ragazzi di Miggiano hanno 10 punti di vantaggio

San Salvatore - Montecarlo

Vittoria sofferta e ottenuta in rimonta da parte della capolista San Salvatore Montecarlo che batte per 2 a 1 il Camigliano e fa un altro grosso passo avanti verso la conquista del campionato di Prima Serie Aics.

A sole quattro giornate dal termine della stagione, una straordinaria annata, la compagine guidata da mister Dino Miggiano ha la bellezza di ben 10 punti di vantaggio sulla diretta inseguitrice, Gatti Randagi, e già sabato 9 aprile (fischio d'inizio alle 15,30) potrebbe festeggiare il titolo in casa contro il Chiesina 2010 Paralleloweb.

La diciottesima affermazione, su 26 partite, per la società del presidente Giacomo Carrara e del vicepresidente Adriano Vannucci arriva all'ultimo tuffo, a dimostrazione che la squadra ha ancora grinta e carattere da vendere e un'incredibile voglia di vincere, nonostante il cospicuo vantaggio sulle dirette rivali.

L'ideale per il San Salvatore è riuscire quanto prima a chiudere il discorso campionato per poi poter concentrare energie fisiche e mentali sulla Coppa di Lega dove i ragazzi di Miggiano sono approdati ai quarti di finale.

Contro il Camigliano 95 la capolista inizia con il piglio sbagliato ed un approccio alla gara blando. Gli ospiti, invece, sono spigliati, determinati, concentrati ed attaccano a spron battuto, schiacciando i padroni di casa. Il Camigliano, a metà della prima frazione di gioco, trova il gol del vantaggio. Si va al riposo con gli ospiti avanti 1 a 0.

Nella ripresa sembra che la musica non cambi con il Camigliano sempre molto deciso e convinto di firmare l'impresa. Ma all'improvviso escono fuori i ragazzi di Miggiano che iniziano a macinare gioco e si vedono annulare due gol e protestano per un presunto calcio di rigore non dato

Il pareggio è nell'aria ed arriva puntuale con Del Prete. Il San Salvatore crede nella rimonta che si concretizza all'ultimo minuto con la rete firmata da La Macchia

Formazione San Salvatore: Doretti, La Macchia, Pagni, Martinelli, Luca Pucci, Conte, Tucci, Meschi (cap), Giuntoli, Del Prete, Fantozzi. Allenatore: Dino Miggiano