Prima Serie Aics, netto successo esterno per il San Salvatore Montecarlo

La compagine di mister Miggiano vince 6 a 1 contro Monte San Quirico. Doppiette di Del Prete e Ponziani e sigilli di Pucci e Flosi

Ilario Mele, autore di una grande gara (foto Giulia Carrara)

San Salvatore.

Goleada esterna per i campioni provinciale in carica del San Salvatore Montecarlo.

La formazione di mister Dino Miggiano, ancora imbattuta insieme alla capolista Piano di Coreglia, conquista la quarta vittoria consecutiva andando a vincere con un tennistico 6 a 1 sul campo del Monte San Quirico.

La squadra del presidente Giacomo Carrara e del vicepresidente e direttore sportivo Adriano Vannucci, miglior attacco del girone con 15 gol all'attivo, naviga al secondo posto solitario con 13 punti, a due lunghezze dal primo posto

Primo tempo sostanzialmente equilibrato con il San Salvatore in possesso del pallino del gioco per il primo quarto d'ora. Al 20' ospiti in vantaggio con il primo gol in campionato di Luca Pucci su assist di La Macchia. Nemmeno il tempo di esultare per il vantaggio che il Monte S. Quirico perviene all'immediato pareggio.

I ragazzi di Miggiano non ci stanno e caricano a testa bassa. Un ispirato Ilario Mele si procura un calcio di rigore che viene trasformato da capitan Del Prete. Si va al riposo con il San Salvatore avanti 2 a 1.

Nella ripresa arriva la classica girandola di cambi ma il San Salvatore Montecarlo continua a macinare gioco e gol. Il 3 a 1 porta la firma di Ponziani mentre Del Prete mette la parola fine sull'incontro realizzando il poker ed il suo quinto squillo in campionato

Ponziani, terzo sigillo in campionato, e Flosi, prima marcatura, chiudono definitivamente i conti sul 6 a 1.

Formazione San Salvatore Montecarlo: Doretti, La Macchia, Pucci, Gioè, Matteucci (Dario Romani), Dudine (Flosi), Fantozzi, Conte (Berti), Ponziani (Tucci), Del Prete (Diego Rromani), Mele. A disposizione: Lenzi, Stelluto,Giuntoli. Allenatore: Dino Miggiano