La formazione di mister Miggiano supera 3 a 2 il Valfreddana grazie alle reti di Fantozzi, Ponziani e Dudine

Fantozzi, autore della prima rete (foto Giulia Carrara)

San Salvatore Montecarlo.

La compagine di mister Dino Miggiano cala il pokerissimo di vittorie ed aggancia al primo posto il Piano di Coreglia, fermato sul pareggio dal Robur Cardoso. Dopo sei giornate del campionato di Prima Serie Aics le due battistrada, uniche due formazioni ancora imbattute, comandano con 16 punti (5 vittorie ed un pareggio).

Nell'ultimo turno casalingo il San Salvatore Montecarlo, miglior attacco del girone con 18 reti all'attivo, lotta, combatte e soffre, riuscendo a superare 3 a 2 un ostico e mai domo Valfreddana.

Match tirato, maschio, agonisticamente molto elevato. L'equilibrio si spezza al 15' con il vantaggio dei padroni di casa grazie ad un bel colpo di testa di Fantozzi su calcio di punizione di La Macchia. Il San Salvatore Montecarlo spinge e crea almeno 3/4 chance per raddoppiare ma non riesce a capitalizzare. Al 35' il Valfreddana ristabilisce la parità

I ritmi sono alti e la squadra del presidente Giacomo Carrara e del direttore sportivo Adriano Vanucci torna in vantaggio, al 40', con un eurogol di Ponziani. Nemmeno il tempo di esultare che, dopo un giro di lancette, gli ospiti pervengono nuovamente al pareggio. Si va al riposo sul risultato di 2 a 2

Nella ripresa entra Dudine per Giuntoli ed il cambio da subito i frutti. E' proprio il neoentrato Dudine che realizza il gol del definitivo 3 a 2. La partita resta in equilibrio con i padroni di casa molto attenti in difesa e pronti a ripartire in contropiede. Finisce 3 a 2, quinta vittoria consecutiva e primo posto in classifica

Formazione San Salvatore Montecarlo: Doretti, La Macchia, Pucci, Meschi (capitano), Flosi, Gioè, Fantozzi (Matteucci), Conte, Giuntoli (Dudine poi sostituito da Tucci) Del Prete, Ponziani. A disposizione: Lenzi, Berti, Dario Romani, Zaccaria, Mele, Diego Romani, Grossi. Allenatore: Dino Miggiano