Prima Serie Aics, gran bella vittoria casalinga per il Collodi 96

I ragazzi di mister Santori superano 2 a 1 in rimonta il Piano di Coreglia. Decisive le reti di Barbetta ed Eramnazi

Eramnazi, autore del 2 a 1 (Foto Fabrizio Picarelli)

Collodi.

Gran bella vittoria casalinga per la compagine di mister Alessandro Santori che, nella nona giornata del campionato di Prima Serie Aics, ha battuto in rimonta per 2 a 1 il Piano di Corglia Toscopaper, terza forza del girone con 19 punti.

La quarta affermazione in campionato permette al Collodi 96 di piazzarsi al quinto posto a quota 14 in compagnia dei Gatti Randagi. Con la sfida di ieri mattina dovrebbe essere finito il tour de force per il Collodi 96 che in queste prime nove giornate ha incontrato tutti avversari che navigano nei quartieri alti della classifica. C'è naturalmente grande soddisfazione per l'importante affermazione contro il Piano di Coreglia ma adesso l'obiettivo è dare continuità di risultati, cercando di fare più punti possibili, contro squadre che inseguono e che lottano per la salvezza.

Gli ospiti partono subito con il piglio giusto ed al 16' trovano la rete del vantaggio su punizione. Dopo il gol subito i padroni di casa hanno quei 4/5 minuti di sbandamento e rischiano di subire il raddoppio. Passato il pericolo il Collodi 96 prende campo, coraggio ed alza il baricentro alla ricerca del pareggio.

L'1 a 1 arriva grazie ad una bell'azione corale dei ragazzi di Santori. Eramnazi chiude una triangolazione con Tanganelli e crossa per il centrocampista Barbetta il quale, con un colpo da biliardo con un tiro di collo da fuori area, realizza il primo gol con la maglia del Collodi 96. Si va al riposo sul risultato di parità

Nella ripresa gli ospiti provano a tornare avanti nel punteggio ma Tortora è attento sia su una punizione che con una bella e provvidenziale uscita. Con il passare dei minuti si affievolisce la spinta del Piano di Coreglia ed esce alla distanza il Collodi 96 che al 22' firma il sorpasso. Su schema da calcio d'angolo l'attaccante Eramnazi firma il 2 a 1. Trovato il vantaggio i padroni di casa si chiudono in maniera ermetica ripartendo con pericolosi contropiedi ed avrebbero almeno 2/3 chances per chiudere definitivamente l'incontro ma non vengono concretizzate. Finisce così con il successo del Collodi che mette in cascina altri tre preziosissimi punti

La testa è già al prossimo impegno in trasferta sul campo del Camigliano 95, ultima con appena 1 punto.

Formazione Collodi 96:Tortora, Pallini (Mucaj E.), Fanuele, Baldasseroni, Michelini, Marini, Barbetta (Lubrani), Giuntoli, Iozzelli, Eramnazi (Turcanu),Tanganelli (Mucaj H.). A disposizione: Buzi, Lavorini, Arapi, Bonelli, Fioravanti