Terza Categoria, importante vittoria casalinga per il Pescia

I rossoneri superano 3 a 0 Virtus Sant'Angelo con reti di Moroni, Pagni e Spinetti

La compagine dell'Usd Pescia (Foto Antonio Tortorella)

Pescia.

La compagine di mister Saverio Larossa doveva conquistare l'intera posta in palio per rimanere in piena corsa per un posto playoff e così è stato.

Nella quarta giornata di ritorno del campionato di Terza Categoria, allo Stadio dei Fiori, i rossoneri superano con un secco 3 a 0 la Virtus Sant'Angelo. Grazie all'ottava vittoria stagionale, la quinta davanti al pubblico amico, il Pescia aggancia proprio la Virtus Sant'angelo al quinto posto a quota 28 punti.

Importante sarà la trasferta di sabato prossimo sul campo del Valenzatico. I rossoneri proveranno a tornare al successo esterno, che manca dalla sfida contro il Tempio Chiazzano.

Tornando alla sfida di sabato scorso, gli ospiti ci provano dopo appena 3 minuti ma il colpo di testa di Guerrini finisce alto. Al 16' Perna su punizione non impensierisce il portiere della Virtus Sant'angelo. Al 35' ancora un colpo di testa, su azione d'angolo, di Venturi con la sfera che finisce alta sopra la traversa.

A 2' dal termine della prima frazione di gioco si sblocca il punteggio. Mischia in area di rigore e Moroni la risolve con un tiro secco. Si va all'intervallo con il Pescia avanti 1 a 0.

Nella ripresa i padroni di casa gesticono bene il vantaggio con gli ospiti che ci provano con due colpi di testa di Guerrini e Romiti che sorvolano la traversa.

Al 29' arriva il raddoppio rossonero e porta la firma di Pagni che, su cross di Perna, supera l'estremo difensore Bellini. A tre minuti dal triplice fischio finale Cannarozzo serve un bell'assist a Spinetti che realizza il definitivo 3 a 0.

Formazione Pescia: Capotosti, Moroni, Silvestri (36' Tabone), Tamberi, Biagi, Magni, Pagni, Bechini, Stobbia (35' st Spinetti), Perna, Felici (12' st Cannarozzo). A disposizione: Gatto, Pappalardo,Laasel. Allenatore: Saverio Larossa