Prima Serie Aics, altra vittoria casalinga per il Marginone 2000 Toscogas

La formazione di mister Tommei supera 3 a 2 l'Independiente Borgo a Mozzano

Marginone.

Nella ventiquattresima giornata del campionato di Prima Serie Aics, la formazione di mister Igor Tommei supera 3 a 2 l'Independiente Borgo a Mozzano e centra la diciottesima vittoria.

Il Marginone 2000 Toscogas sale a quota 56 punti in seconda posizione, ad una lunghezza di ritardo dalla capolista Piano di Coreglia Toscopaper e due punti di vantaggio sul San Salvatore Montecarlo. Quest'ultimo, però, ha due gare da giocare mentre la squadra del direttore sportivo Maurizio Ciampi deve recuperarne ancora una.

Primo tempo tutto o quasi di marca locale nel quale mette a segno ben 3 reti. Al 7' il Marginone 2000 è già in vantaggio con un colpo di testa di Maino su rimessa laterale di Monaci. Dopo 3' Benedetti devia in angolo. Passano altri 3 giri di lancette ed i padroni di casa raddoppiano ancora con bomber Maino su assist di Pagni.

Al 32' il Marginone 2000 cala il tris con Monaci su passaggio di Mele. Allo scadere della prima frazione di gioco Benedetti devia in corner un'altra conclusione degli ospiti. Si va al riposo con un rassicurante 3 a 0 per gli arancioverdi.

Nella ripresa l'Independiente prova a recuperare ma i padroni di casa sembrano controllare bene il vantaggio. Poi 5' di black out e gli ospiti si rifanno sotto nel punteggio segnando due reti, al 17' e 22', su punizione e con un colpo di testa. Il match si riapre ed il risultato finale torna in disussione.

I ragazzi di mister Tommei riordinano le idee e ritrovano i giusti equilibri. Al 30' Paganelli fallisce la ghitta chance per dare il colpo del ko. Gli arancioverdi chiudono ogni varco e portano a casa altri 3 preziosi punti.

Sabato (ore 15) il Marginone andrà a far visita al Valfreddana.

Formazione Marginone 2000 Toscogas: Benedetti, Galligani, Castigliego, Del Tredici, Marchi, Paganelli M., Agosta (Mele), Pagni, Stelluto (Todde), Monaci (Di Galante), Maino (Cerabino) (Bindi). a disposizione: Nencini, Quiriconi, Gasperini, Paganelli L. all. Tommei Igor