Coppa di Lega Aics, il Marginone 2000 Toscogas vola in semifinale

Nei quarti di finale gli arancioverdi superano 5 a 1 in trasferta il Fidelitas Porcari

Marginone.

La formazione di mister Igor Tommei riscatta l'inaspettato passo falso in campionato conquistando la qualificazione alla semifinale di Coppa di Lega Aics. Nella gara secca dei quarti di finale, disputata al campo di Porcari Padule, il Marginone 2000 Toscogas supera con un secco 5 a 1 il Fidelitas Porcari.

Il match si sblocca dopo appena 10 minuti grazie ad un bel pallonetto di Monaci. Passano 5' e Bernardi, con un tiro da fuori area, impegna il portiere che manda in angolo. Al 17' il Marginone 2000 Toscogas si porta sul doppio vantaggio per merito di un diagonaole di Maino. La prima frazione di gioco non regala grossi sussulti fino al 41' quando i padroni di casa accorciano le distanze

Ad inizio ripresa, al 3', gli arancioverdi calano il tris con un colpo di testa di Pagni il quale riprende una respinta del portiere locale su tiro di Bernardi.

Altri 3 giri di lancette e la squadra del direttore sportivo Maurizio Ciampi mette in ghiaccio gara e qualificazione segnando il gol del 4 a 1. Ancora Maino, su passaggio di Stelluto, supera l'estremo difensore di casa. Nel secondo minuto di recupero la rete del definitivo 5 a 1 porta la firma di Todde che trasforma un penalty procurato da Maino.

Il Marginone 2000 Toscogas torna in campo sabato (15,30) nell'insidiosa trasferta sul campo del Collodi '96.

Formazione: Benedetti, Galligani, Monaci A., Del Tredici (Castigliego), Bindi, Mele (Pagni), Bernardi (Todde), Gasperini (Bulleri), Stelluto (Di Galante), Maino, Monaci M. A disposizione: Nencini, Quiriconi, Marchi, Paganelli M., Cerabino. All.Tommei Igor