Terza Categoria, Pescia vince 6 a 1 sul campo del Bugiani Pool 84

La compagine dell'Usd Pescia (Foto Antonio Tortorella)

Nella penultima giornata del campionato di Terza Categoria il Pescia vince con un netto 6 a 1 sul campo del Bugiani Pool 84. I rossoneri navigano in quinta posizione con 46 punti a meno due lunghezze di distanza dalla coppia formata da Spazzavento e Sarripoli.

Un successo meritato e mai in discussione per la compagine di mister Larossa che già alla fine del primo tempo conduce 3 a 0. Al 4' sono i padroni di casa a rendersi pericolosi ma prima Capotosti anticipa di piede l'avversario e poi il seguente pallonetto finisce fuori di poco. Al 25' il Pescia passa in vantaggio con un colpo di testa di Perna. Passano 5 minuti ed il Bugiani ci prova con un tiro di controbalzo ma la sfera finisce alta. Un giro di lancette e Ruberti viene anticipato dal portiere in uscita. Al 34' gran deviazione di Capotosti che manda la palla in corner.

Due minuti più tardi i rossoneri raddoppiano con Stobbia che supera l'estremo difensore locale con un diagonale. In chiusura di tempo il Pescia cala il tris con Pagni con un bel rasoterra. Si va al risposo con gli ospiti avanti 3 a 0.

La ripresa si apre subito con il poker pesciatino. Ruberti evita il fuorigioco e con un elegante dribbling salta il portiere e deposita la sfera in fondo al sacco. Dopo una conclusione di Felici, arriva al 65' il gol della bandiera dei padroni di casa su calcio di punizione.

Al 70' il Pescia sigla il 5 a 1 con un diagonale in contropiede di Felici. Al 75' capitan Silvestri su punizione scheggia la traversa. Ad un minuto dal 90' gran gol al volo di Bechini su assist di Felici

Formazione Pescia: Capotosti, Moroni, Silvestri, Tamberi (Bastiani-Felici), Baveresi (Biagi), Magni, Pagni, Perna (Bechini), Stobbia (Cannarozzo), Paolini, Ruberti.