Terza Categoria, gran bella vittoria esterna per il Pescia

I rossoneri si impongono 2 a 0 sul campo dello Spazzavento e si piazzano al secondo posto

Usd Pescia (Photo Studio Salcino)

Pescia.

Nel penultimo turno del 2017, terz'ultima giornata del girone d'andata del campionato di Terza Categoria, il Pescia vince per 2 a 0 (con un gol per tempo) il big match esterno d'alta quota contro lo Spazzavento.

La compagine di mister Saverio Larossa si piazza al secondo posto solitario con 27 punti.

Nella prima frazione di gioco regna l'equilibrio ed il match è molto combattuto ma nessuna delle due squadre prevale sull'altra. Al 27'  i rossoneri passano in vantaggio. Da una punizione di Iozzelli, Bechini approfitta di un errore del difensore e di destro mette in rete. Lo Spazzavento cerca di reagire con una giocata personale di Dimilta senza creare grossi problemi. Poi un tiro da fuori dello stesso Dimilta e un suo tiro-cross erano gli unici problemi per Capotosti. Più tardi Capotosti compie una bella parata su punizione di Salih. Al 35' ci prova Bonaccorsi da fuori ma il tiro viene parato. Si va al riposo con il Pescia avanti 1 a 0.

Nella ripresa le due contendenti si danno battaglia ma il Pescia imbriglia i pistoiesi con un'ottima fase difensiva. Lo Spazzavento non crea grossi pericolo. Nel finale i padroni di casa restano in inferiorità numerica. Al 75' Bonaccorsi, da un tiro ribattuto di Pagni, riceve palla e calcia di precisione firmando il raddoppio. Cinque minuti più tardi Dimilta potrebbe accorciare ma un grande recupero di Biagi toglie la palla al momento del tiro. Sul 2-0 il Pescia spreca diversi contropiedi, tra cui una grande parata del portiere di casa su Pagni.

Formazione Pescia: Capotosti, Mele (Pagni), Silvestri, Ricci (Guerri), Biagi, Perna, Iozzelli, Tamberi, Tagliafierro (Meacci), Bechini, Bonaccorsi. A disposizione: Rachini, Chiappe, Tagliasacchi, Tabone