Calcio, i risultati del fine settimana

SERIE D - GIRONE E

Gubbio - Valdinievole Montecatini 3-2

Il Montecatini non riesce a dare continuità di risultati e a Gubbio capitola dopo una partita ricca di emozioni, scivolando al quarto posto in classifica. Dopo appena 15' i bianco celesti si trovano sotto di due reti grazie all'avvio veemente degli umbri. Il Montecatini sbanda ma poi in avvio di ripresa reagisce e al 52' Ferrari accorcia le distanze. Ma le speranze sono spente dodici minuti dopo grazie al rigore trasformato da Ferri Marini  per gli umbri. Nonostante il passivo il Montecatini insiste ancora e al 69' Santini accorcia ancora. Il confronto è ancora aperto ma i locali resistono all'arrembaggio bianco celeste.

Marcatori: 6' Ferri Marini (G), 14' Ferretti (G), 52' Ferrari (VM), 64' rig. Ferri Marini (G), 69' Santini (VM)

ECCELLENZA - GIRONE A

Camaiore - Larcianese 1-0

Cade la Larcianese in terra di Versilia contro la nuova capolista Camaiore. I viola disputano una gara arcigna con Citera che si vede negare dal portiere locale due coclusioni su punizione. Al 61' una prodezza su punizione di Tarantino decide la gara poi il Camaiore amministra la gara.

Marcatori: 61' Tarantino (C)

PROMOZIONE - GIRONE A

Vaianese I.V. - Ponte Buggianese 2-4

Poker di reti della capolista Ponte Buggianese che dopo 5' è già in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Biagioni e Cutini. La Vaianese nella ripresa tenta una reazione e al 61' accorcia con Kouko, ma prima un Cutini scatenato poi Guarisa spengono le velleità dei locali. Ponte Buggianese ancora in testa alla classifica insieme con il San Marco Avenza.

Marcatori: 3' Biagioni (PB), 5' Cutini (PB), 61' Kouko (VIV), 73' Cutini (PB), 88' Guarisa (PB), 95' Kouko (VIV)

Lampo - Villa Basilica

Finisce con un pareggio che non serve a nessuno la sfida dei bassifondi della classifica, con la Lampo che passa in vantaggio al 60' con Sassaroli per poi venire raggiunta al 73' dalla rete di Galli.

Marcatori: 60' Sassaroli (L), 73' Galli (VB)

PRIMA CATEGORIA - GIRONE A

Chiesina Uzzanese - Monsummano 1-2

E' un gol a tempo scaduto di Benlaidi a regalare il successo ai Monsummanesi su un Chiesina volitivo. al 20' una sfortunata autorete di capitan Baldanzi aveva portato in vantaggio gli ospiti, poi nella ripresa il pareggio di testa di Giovannini con la partita che sembrava incanalata verso il pareggio. Poi la beffa finale per il Chiesina. Monsummano che con questo successo si porta a soli 2 punti di distanza dalla capolista Barbarasco

Marcatori: 20' aut. Baldanzi (CU), 53' Giovannini (CU), 93' Benlaidi (M)

SECONDA CATEGORIA - GIRONE B

Tutte vincenti le prime della classe del girone e classifica che rimane pertanto invariata con l'Unione Pontigiana a 44 seguita a 42 dal Cerbaia. Al terzo posto l'accoppiata Cintolese-Casalguidi a 41 punti, segue il Borgo a Buggiano a 40.

Atletico Spedalino - Borgo a Buggiano 0-1

Marcatori: 17' Perniconi (BB)

Cintolese - Giovani Via Nova 2-1

Marcatori: 67' Spinetti (GVN), 78' Becherucci (C), 85' Mazzoncini (C)

Nievole - Spedalino 1-1

Marcatori: 22' Frosini (S), 95' D'Innocenti (N)

San Felice - Cerbaia 1-3

Marcatori: 25' Forcieri (C), 57' Compagnone (SF), 60' Berni (C), 89' Forcieri (C)

Unione Pontigiana - Vallebuia 4-1

Marcatori: 2' Cortesi (UP), 18' Bini (UP), 31' Maraviglia (UP), 52' Cortesi (UP), 56' rig. Di Carlo (V)

SECONDA CATEGORIA - GIRONE C

Continua il campionato anonimo del Tau che pareggia anche con il River Pieve.

Tau Altopascio - River Pieve 2-2

Marcatori: 53' Morelli (RP), 65' rig. Lunardini (TA), 70' Pieri (TA), 85' Satti (RP)

TERZA CATEGORIA - GIRONE A

Continua la lotta a distanza fra Margine Coperta e Meridien che torna alla vittoria dopo quattro sconfitte consecutive. Due successi autorevoli quellli del Margine Coperta che rifila 4 gol in trasferta al Capostrada Belvedere (1-4), altrettanti gol quelli segnati dalla Meridien al Piteccio (4-0). Il Veneri ferma la sua corsa con un apreggio interno con la Ciregliese. Margine che guida la classifica sempre con 5 punti di vantaggio sulla Meridien

Capostrada Belvedere - Margine Coperta 1-4

Giovani Granata Monsummano - Cecina 2000 0-3

Meridien - Piteccio 4-0

Pescia - San Piero 1-0

Veneri Calcio - Ciregliese 2-2