Calcio, I risultati del fine settimana

SERIE D - GIRONE E

Colligiana - Valdinievole Montecatini 0-2

Il Montecatini vince lo scontro al vertice con la Colligiana e si riprende il primo posto solitario in classifica, un gol per tempo per i biancocelesti che hanno giocato per più di un tempo in 10 per l'espulsione di Matteo Caciagli.

Marcatori: 6' Ferrari (M) 71' Di Vito (M)

ECCELLENZA - GIRONE A

Cenaia - Larcianese 1-2

Seconda vittoria consecutiva per i viola corsari sul campo del Cenaia. Accade tutto nel primo tempo dopo l'1-2 della Larcianese nel giro di cinque minuti, il Cenaia accorcia al 44'. E adesso la classifica comincia a sorridere.

Marcatori: 32' Citera (L) 37' Borselli (L) 44' Bruzzone (C)

PROMOZIONE - GIRONE A

Cascina  - Ponte Buggianese 2-2

Pareggio acciuffato in extremis al 92' per il Ponte Buggianese che era passato in vantaggio al 28' salvo poi farsi rimontare e superare nell'arco di 4 minuti fra il 77' e l'81.

Marcatori: 28' Biagioni (PB) 77' e 81' (rig.) Bonamici (C) 92' Biagioni (PB)

Lunigiana - Villa Basilica 2-0

Sconfitta del Villa Basilica contro il forte Lunigiana maturata nel giro di 6 minuti grazie al bomber Palazzolo. La classifica comincia a farsi pericolosa con soli 5 punti all'attivo in 6 giornate

Marcatori: 64' e 70' Palazzolo (L)

PRIMA CATEGORIA - GIRONE A

Gorfigliano - Monsummano 0 - 1

Primo successo esterno stagionale per gli Amaranto che in Garfagnana colpiscono grazie ad una magistrale punizione di Biggi al 62'. Vano l'assalto finale del Gorfigliano la cui azione più pericolosa si stampa sulla traversa. Gli amaranto raggiungono il 3° posto in classifica a 4 punti dalla capolista Butese

Marcatori: 62' Biggi (M)

Chiesina Uzzanese - Porcari 1 - 4

La situazione adesso è veramente preoccupante per gli amaranto chiesinesi che in 6 giornate hanno raccolto la miseria di 3 punti. Partita senza storia al Bramalegno anche se il Chiesina recrimina su alcune decisioni arbitrali.

Marcatori: Baldanzi (CU), Segnalini (P)(2), Sestini (P) (2)

SECONDA CATEGORIA - GIRONE B

Continua il cammino della capolista Nievole in testa alla classifica vincente con il S.Miniato, stop invece per l'Unione Pontigiana fermata in casa dal Casalgui e raggiunta al secondo posto in classifica dal sorprendente Cintolese che ha sconfitto il Valdibure. La testa della calssifica è ancora tutta valdinievolina!

Atletico Spedalino - Cerbaia 1 - 3

Marcatori: 28' Accardi (C), 39' rig. Lazzeretti (C), 46' Gelli (AS), 69' Lazzeretti (C)

Cintolese - Valdibure 2 - 0

Marcatori: 7' Pacca (C), 35' Becherucci (C)

Nievole - S. Miniato 2 - 0

Marcatori: 19' Dimilta (N), 63' Ammazzini (N)

Pistoia Calcio - Giovani Via Nova 3 - 3

Marcatori: 7' aut. Ercoli (G), 10' Percussi (P) 50' Gallo (P) 67' Percussi (P) 73' e 87' Boccia (G)

Santacroce - Borgo a Buggiano 1 - 3

Marcatori: 15' Casini (S), 41' Porrino (BB) 60' Bicchi (BB) 70' Porrino (BB)

Unione Pontigiana - Casalguidi 1 - 1

Marcatori: 25' Maraviglia (UP) 80' Ciaccio (C)

SECONDA CATEGORIA - GIRONE C

Ancora una sconfitta in casa per il Tau che staziona a metà classsifica a 8 punti

Tau Calcio - Aquila S. Anna 0 - 1

Marcatori: 32' Ricci (TC)

TERZA CATEGORIA - GIRONE A

La giornata prevedeva lo scontro al vertice fra Ciregliese e Meridien, a spuntarla sono i ragazzi di Castelmartini che tentano la fuga solitaria in classifica con 18 punti. Segue l'accoppiata Ciregliese e Margine Coperta a 5 lunghezze.

Cecina 2000 - Olmi 2 - 2

Ciregliese - Meridien 1 - 2

Margine Coperta - Pescia 1 - 1

Piteccio - Giovani Granata Monsummano 0 - 1

Veneri Calcio - Bugiani Pool 84 Pistoia 2 - 1