Pieve a Nievole Basket: Buona la seconda!

Successo in trasferta contro il Bayer Garden Ponte Buggianese

La Pieve a Nievole Basket fresco vincitore della Supercoppa Italiana Uisp

Seconda giornata di campionato e secondo successo per la Pieve a Nievole Basket che riesce ad avere la meglio sul Bayer Garden Ponte Buggianese per 67-55.

Partenza con le polveri bagnate tra le due squadre che si schierano con un atteggiamento speculare utilizzando una 2-3 molto chiusa.

Quando poi gli ospiti prendono le distanze, iniziano a bucare la retina avversaria con i tiri da fuori di Battaglini e Andrea Paolini.

Nel secondo quarto si scatena Matteo Paolini che non sente la pressione dell’esordio e alla prima stagionale con la canotta PNB e ne mette a segno 13.

Nella ripresa gli uomini di Tolari e Doretti controllano il gioco aumentando l’intensità difensiva grazie alle palle rubate di Ansalone (alla fine 7 “furti” per lui) e alla buona difesa ad uomo.

L’ultimo quarto è gestione del punteggio per gli ospiti nonostante il Bayer Garden provi a rifarsi sotto in un paio di occasioni ma senza mai impensierire gli avversari.

BAYER GARDEN PONTE BUGGIANESE – PIEVE A NIEVOLE BASKET 55-67  (7-18, 22-34, 32-49)

BAYER GARDEN PONTE BUGGIANESE: Incerpi 9, Pagni 2, Venturini 3, Salvadorini 9, Zandò 7, Lombardi 6, Lucchetti 9, Spadoni 5, Lenzi, Viti 1, Benigni 2, Pacini 2. All.: Alessio Simbula

PIEVE A NIEVOLE BASKET: Restaneo, Battaglini 15, Giachetti 1, Artoni 2, M. Paolini 13, A. Paolini 16, Furlan 4, Bini 10, Ansalone 4, Caponi 2. All.: Andrea Tolari e Luca Doretti.

Arbitri: Cecchi M. e Ciardi M.