Serie C2, Monsummano c5 cerca il riscatto contro il Versilia

Appuntamento stasera all'impianto sportivo Giuliano Pierini. Fischio d'inizio alle 22

I tre neo acquisti Frroku Greco e Franja

Debutto casalingo stagionale per il Monsummano c5. Questa sera, all'impianto sportvo Giuliano Pierini, i rossoblu affrontano il Versilia per la seconda giornata del campionato di calcio a 5 Serie C2. Fischio d'inizio alle 22.

La formazione di Maurizio Conte, che ricopre anche quest'anno la doppia veste di allenatore e giocatore, e del vice Raffaele Papa vuole riscattare la sconfitta di misura (2-1) maturata all'esordio sul campo del Coiano Santa Lucia. Il Monsummano ha chiuso in vantaggio il primo tempo grazie al gol di Stefano Marziotti ma poi, nella ripresa, in appena 2 minuti ha incassato le due reti del Coiano.

I termali proveranno a centrare la prima vittoria contro il Versilia che è reduce dal ko interno contro Il Rotino. Per la sfida di stasera tornano a disposizione Orlacchio e D'Alaimo, che hanno scontato il turno di squalifica, e Bini. Ancora assenti Crispin e Baronti, infortunato

Ecco la lista dei convocati diramata da mister Conte: Ejlli, Bini, D'Alaimo, Stefanini, Orlacchio, Anastasio, Marziotti, Ferraro, Conte, Frroku, Greco, Franja