Black out Chiesina: brutto stop sul campo del Valdera

Serata da dimenticare per la capolista che finisce con uno scarto di oltre 30 punti

Chiesina Uzzanese

E’ Stata una serata di Black out come aveva predetto la protezione civile mettendo in allarme mezza Toscana e ritenendo opportuno di chiudere anche le scuole

Il primo black out c’è stato durante il primo quarto, il cronometro segnava 4’39” con il Don Carlos avanti per 13-9, in seguito ad un minuto chiamato da Coach Scocchera c’è stato un primo assaggio di Triple di Ragli, Rubini M. e Porcellini che hanno regalato al Valdera un 12/0 che hanno chiuso la frazione 21/13.

Il secondo black out c’è stato a 6’55” del 2Q sul 28/20 quando improvvisamente un carico di tensione ha fatto spengere metà delle luci della palestra per cui le squadre hanno dovuto attendere 15 minuti prima di poter proseguire nella gara.

Il terzo black out c’è stato durante il 3Q a 7’03” sul 46/40 quando di nuovo i led della palestra si sono spenti e la ripartenza è avvenuta dopo altri 10 minuti di stop.

L'ultimo black out è arrivato subito dopo la ripartenza sino alla fine del terzo quarto dopo una grandinata di 4 triple di Rubini M ed un parziale 25/4. L’ultimo quarto è solo servito a Porcellini di arrivare a 6 triple ed a rendere più sonora la sconfitta del Don Carlos rea di un 2/17 da 3 a fronte di un 14/23 di Valdera.

Per il DON CARLOS un buonissimo Rivi e nulla più. Non resta che raccattare i cocci e tornarsene a casa ad assorbire una salutare sconfitta