Ctt Monsummano vincono le Under 16, primo posto per l'Under 13 al torneo

Under 13 Pallavolo Monsummano

Solo vittorie nell´ultimo turno di gare per le formazioni giovanili del Centro tecnico territoriale Monsummano. Continua a tenere ben salda la testa della classifica nel girone B l´Under 16 Elite, che ha battuto 3-0 in trasferta il Versilia-Pietrasanta Volley Bianca. Per la squadra di Antonio Galatà e Cesare Arinci buon gioco e grinta da vendere di fronte a un avversario tenace che ha messo in difficoltà le termali, ma i servizi vincenti, la fluida fase offensiva e la grande volontà di centrare i tre punti ha permesso a Monsummano di non perdere la bussola e ottenere la decima vittoria in dieci gare, con un solo set perso. La stessa squadra, impegnata nel girone A del campionato di Prima Divisione, vince 3-1 contro Nottolini Capannori al PalaCardelli. Match combattuto e giocato sul filo dell´equilibrio tra due storici avversari. le ragazze anno 2002-2003-2004 mettono in campo grinta e determinazione e strappano la vittoria finale. Tre punti anche nel girone A del campionato Under 18 (giocato da atlete tutte Under 16): il forte Blu Volley Quarrata è superato 3-2. Grande prestazione per il gruppo guidato da Samanta Maestri, ottima tenuta fisica e mentale in una lunga battaglia sportiva. Infine l'Under 13 della Pallavolo Monsummano vince la prima edizione del torneo a 8 squadre "Play for game", che si è svolto al palazzetto dello sport di piazza Pertini nella giornata di venerdì 8 dicembre. La formazione allenata da Eleonora Paganelli ha vinto due gare (entrambe per 2-0 contro Montebianco Pieve a Nievole e Savino Del Bene Scandicci) e pareggiata una (1-1 contro Ariete Prato Volley Project) nel gironcino a 4 (chiuso al secondo posto), poi ha superato la prima classificata nell'altro raggruppamento nell'incrocio del pomeriggio (altro 2-0 al San Michele Firenze Volley) ed è andata a vincere la finalissima contro l'Ariete Prato, superato con il punteggio di 2-1.

Premiata come miglior giocatrice del torneo dagli otto allenatori proprio il capitano dell´Under 13 di Monsummano, Giulia Caseti.

Fonte: Ufficio Stampa Centro Tecnico Territoriale Monsummano