U 13/M 3x3: Montebianco a testa alta a Fornaci di Barga

La squadra di Francesconi strappa un set a Upc Volley e Pallavolo Fornaci

Montebianco Volley U 13 M

Nella quinta giornata del campionato U 13 Maschile 3x3, il Montebianco Volley di Andrea Francesconi va all'impianto di via della Repubblica situato a Fornaci di Barga, dove è ospite della Pallavolo Fornaci. L'altra squadra coinvolta è quella versiliese dell'Upc Volley Azzurra. Dopo la prima sfida che ha visto Camaiore vincere in tre set sui padroni di casa del Fornaci, i bianconeri scendono in campo con l'Upc di Corrado Pedonese. Bandini, Bonfanti, Bruni, Dami e Morini sono i protagonisti che nel primo set se la lottano alla pari del valido avversario camaiorese, quando è solo nelle battute finali che la squadra di Pedonese trova il vantaggio (12-15). Più netta la conquista del secondo parziale da parte dell'Upc, lasciando solo sei punti ai valdinievolini. Ma il punto della bandiera Pieve riesce a conquistarlo nell'ultima parte, imponendo un bel 15-11 ai propri avversari. Nell'ultimo match in programma, quindi il confronto con la Pallavolo Fornaci di Mirko Rossi. Nel primo set è la squadra di Francesconi a sorprendere i biancorossi locali, sfornando un gioco aggressivo e passando in vantaggio sul 10-15. Secondo parziale che fa registrare la risposta della Pallavolo Fornaci, che impatta con il punteggio di 15-11. Galvanizzata dal pari appena conquistato, la squadra di Rossi si impone agevolmente nell'ultimo mini parziale (15-8). Nel complesso, si è trattata di una giornata che portato buoni spunti nel clan pievarino, in grado per buona parte di entrambi gli incontri di dire la sua ed impensierando i rivali di turno. Prossimo impegno previsto il 17 Febbraio, in casa, con Upc Volley Bianca e Pallavolo Massa.

Montebianco Volley-Upc Volley Azzurra 1-2 (12-15/6-15/15-11) / Pallavolo Fornaci Asd-Montebianco Volley 2-1 (10-15/15-11/15-8): Bandini, Bonfanti, Bruni, Dami, Morini. All.: Francesconi.

Fonte: Cristiano Pennisi - addetto stampa Montebianco Volley