Primo successo in campionato per la ns. U14F allenata da Branduardi e Paladini che alla palestra Fanciullacci liquidano con un secco 3-0 la Volley Up Gama Impianti di Borgo a Buggiano allenata da Bagni. In tutti i set giocati è apparso subito evidente il divario tra le due formazioni, sia dal punto di vista fisico, anagrafico e del gioco e sono quindi le pievarine, determinate a portare a casa il risultato, che conducono sempre anche con numerosi punti di vantaggio, in particolare da segnalare sia nel primo che nel secondo set numerosi turni di battuta favorevoli ai quali la formazione ospite non riesce a porre rimedio e quindi le ns. ragazze non hanno avuto grossi problemi ad avere la meglio sulle avversarie. Una vittoria importante per il morale dopo due sconfitte inique e che ci permette di fare un passo in avanti in classifica. Prossimo appuntamento mercoledì 6/11 alle ore 19.00 alla palestra di Pieve a Nievole contro Blu Volley Blu. A disp. Finizzola Lupo Mori Palamidessi Ranieri Romani Schiavo Vitelli All. Branduardi – Paladini.

Montebianco Volley-Volley Up Gama Impianti 3-0(25-9/25-16/25-9)