Montebianco Pieve Volley: U16 maschile battuta in casa dalla Garfagnana

Quarta giornata del campionato under 16 maschile amara per il Montebianco Pieve Volley che cede 0-3 contro la Garfagnana. Coach Donati schiera Ciomei palleggiatore con Bonfanti opposto, Dami e Cardelli di banda, Lupo e D'Angelo al centro. La formazione ospite si presenta più esperta e meglio attrezzata rispetto ai nostri ragazzi ma pur sempre un avversario contro cui poter lottare e rendere cara la pelle ed infatti nel primo set si è rimasti vicini nel punteggio fino al 11-12 quando poi la maggior incisività in battuta a scavato il solco definitivo tra le due squadre con la Garfagnana ad aggiudicarsi il parziale x 14-25. Nel secondo set spazio a Bruni x Dami e poi in corso di gioco Bandini x D'Angelo ma il copione non cambia e malgrado i padroni di casa cerchino di combattere e fanno intravedere qualche buona giocata sarà ancora la Garfagnana con la maggior precisione in battuta e determinazione in attacco ad aggiudicarsi la gara con 16-25 e 17-25. Prossimo impegno sabato a Migliarino alle ore 17.30. Montebianco Pieve Volley: Bandini, Bonfanti, Bruni, Cardelli, Ciomei, Dami, D'Angelo, Fasola, Furetta, Lupo, Scatragli e Volpi. All.Donati