Montebianco Pieve Volley: U14 femminile, battuta di arresto a Pistoia

Alla quinta di campionato abbiamo incontrato alla palestra Anna Frank di Pistoia la capolista Fenice, ancora imbattuta ed a punteggio pieno, non avendo lasciato nemmeno un set alle avversarie incontrate fino ad ora e ne è venuta fuori una bella partita, giocata fino alla fine, dove ci è mancata solo la vittoria finale. Nel primo set partono subito bene le ns. ragazze che riescono a rimanere sempre in vantaggio, anche se solo di qualche lunghezza, chiudendo comunque sul 25-17. Nella seconda frazione di gioco e’ la squadra di casa che parte alla grande accumulando fino a una decina di punti di vantaggio (18-8) ma le ns. ragazze per nulla arrendevoli e decise a dare battaglia riescono a recuperare arrivando al 24 pari, anche se purtroppo sono le pistoiesi che si aggiudicano il set (26-24). La terza frazione di gioco vede ancora protagoniste le pievarine che approfittando del vantaggio accumulato fin dalle prime battute vincono per 25-20. Quarto set all’insegna dell’equilibrio dove le due squadre rispondono colpo su colpo , ma in questo caso sono le pistoiesi che sul finale capitalizzando qualche lunghezza di vantaggio riescono spuntarla per 25-18. Si arriva così al 5° set ed anche in questo caso si procede punto a punto fino al 11-13 dove ormai sembra cosa fatta ma qualche ns. disattenzione e errore di troppo permette alle ragazze di casa di piazzare un parziale di 4 a 0 e vincere il set 15-13 aggiudicandosi anche la vittoria finale. Un applauso alle ns. atlete che probabilmente si sarebbero meritate la vittoria finale giocando una buona partita mettendo veramente in difficoltà le avversarie, dimostrando di aver fatto ulteriori progressi e poter giocare alla pari con le migliori squadre del ns. girone. Prossimo impegno domenica 17 novembre ore 9.00 al Palasport di Porcari contro ASD Porcari Volley. A disp. Finizzola Lupo Mori Palamidessi Ranieri Romani Schiavo Vitelli all. Branduardi II all. Paladini.

Pistoia Volley La Fenice – Montebianco Volley 3-2 (17-25/26-24/20-25/25-18/13-15)