Montebianco Pieve Volley: Prima divisione femminile corsara a Carrara

Trasferta a Carrara per la Prima Divisione Femminile Pieve di Sara Silvestri contro il temibile Fanball Robur Apuania. La gara inizia con Paladini al palleggio, Bicci opposto, centrali Martini e Mariotti Melania, di banda Michi e Mariotti Martina con libero Bonsignore; parte in maniera molto aggressiva il Fanball che fin da subito crea problemi alla nostra ricezione, il punteggio è sul 15-6 quando entra Bellomo per Meoni, il set continua sulla stessa falsariga e non riusciamo ad organizzarci in nessun fondamentale e perdiamo 25-15. Coach Silvestri sprona le ragazze ad una maggiore concentrazione e a forzare maggiormente la battuta, cosa che viene subito recepita dalla squadra e che porta subito il Fanball ad avere problemi che non permettono loro di attaccare come il set precedente, da parte nostra cresce l'attacco ed il muro e chiudiamo il set 22.-25.Inizio terzo set dove le pievarine mettono in mostra il potenziale che hanno, battuta e ricezione buona, attacco a tratti devastante e chiusura agevole sul 17-25. Il quarto set inizia con la prevedibile reazione delle padrone di casa che prendono un vantaggio iniziale di 6-4, Meoni e compagne però sono trasformate rispetto al 1 set e in pochissimo recuperano l’avversario e passano in vantaggio sul 13-17 e successivamente sul 17-21, qui un paio di errori superficiali e due sviste arbitrali riportano il Fanball sul 21 pari, avanti punto a punto fino al 23 dopodiché un loro errore ed un attacco di Melania Mariotti ci permettono di chiudere 23-25 e vincere meritatamente la partita. Prossimo impegno sabato 7 dicembre alle ore 18 quando verrà alla Fanciullacci il Delfino Pescia. Montebianco Pieve Volley: Bicci (17), Martini (12), Mariotti Martina (11), Meoni (8), Mariotti Melania (5), Paladini (3), Bonsignore, Marcheschi , Bellomo e Becuzzi. All. Silvestri. Dir.Ancillotti

Fanball Robur Apuania. Robur-Montebianco 1-3 (25-15/22-25/17-25/23-25