Serie C2: Vittoria in trasferta per il Calcetto Insieme

Vittoria in rimonta nello scontro diretto per la salvezza con il Montelupo

Byaze
Byaze

Altopascio

Nell'ultima giornata del girone di andata il calcetto insieme disputava in trasferta a Montelupo una gara decisiva per le speranze di salvezza .

Una gara che iniziava in salita per i ragazzi di Moro che dopo soli 28 secondi venivano trafitto da una conclusione da lontano che trovava la deviazione di un difensore che ingannava Dal Poggetto. Il calcetto insieme reagiva alla grande e grazie ad un azione personale di Battaglia metteva in condizione Byaze di appoggiare in porta la palla del pari. La partita non prende mai un ritmo vertiginoso e le azioni da gol sono poche. Il Montelupo trova sul finire del tempo il vantaggio con un gran diagonale .

La ripresa vede lo stesso canovaccio con i ritmi blandi. Il Montelupo trova il 3/1 in mischia e per il calcetto insieme si fa dura. Nell'ultimi 15 minuti il calcetto insieme inizia un pressing asfissiante che manda in tilt i fiorentini. Su una grande ripartenza ancora Battaglia da a Kolpreci l'assist del 3/2. Ferro sigla il 3/3 . Nei due minuti di recupero Byaze sigla la rete del 4:3 definitivo che da tre punti fondamentali ai ragazzi di Moro.

Formazione Dal Poggetto Aitlaamiri Ferro Pagni Toschi Banducci Kolpreci Battaglia Choubane Byaze