Calcio, i risultati del fine settimana

SERIE D - GIRONE E

Gavorrano - Valdinievole Montecatini 3-1

Cade ancora il Montecatini, questa volta al cospetto del Gavorrano. Padroni di casa in vantaggio al 4' ma Montecatini replica al 23'. Nuovo vantaggio per i grossetani al 30'. Nel secondo tempo Montecatini cerca il pari ma è punito sul finale da Rubechini.

Marcatori: 4' Carnevale (G), 23' Ferrari (M), 30' Salvadori (G), 92' Rubechini (G)

ECCELLENZA - GIRONE A

Piombino - Larcianese 0-0

Interrompe la stgriscia delle vittorie consecutive la Larcianese che impatta a reti bianche a Piombino nonostante una buona prova dei ragazzi di Mister Petroni.

PROMOZIONE - GIRONE A

Don Bosco Fossone - Ponte Buggianese 1-0

Nonostante un primo tempo in cui i Pontigiani sfiorano il vantaggio più volte, nel finale capitolano all'82' contro un Don Bosco Fossone al primo successo casalingo.

Marcatori: 82' Brugioni (DBF)

Cascina Valdera - Villa Basilica  2-2

Botta e risposta fra i mobilieri e il Villa Basilica. Gli ospiti, in vantaggio due volte con Galli, si fanno riprendere al 67' su rigore.

Marcatori: 35' Galli (VB), 41' Bellagamba (CV), 61' Galli (VB), 67' rig. Bonamici (CV)

Lampo - Lastrigiana 0-4

Brutta prestazione degli azzurri contro la Lastrigiana. I fiorentini passano al 57' su rigore. La Lampo si spinge in avanti alla ricerca del pareggio ma arriva l'uno-due micidiale dell Lastrigiana che annienta le speranze azzurre. La situazione della Lampo in classifica si fa preoccupante.

Marcatori: 57' rig. Di Tommaso, 63' Bianchi, 67' Chiesi, 84' Mauriello

PRIMA CATEGORIA - GIRONE A

Butese - Monsummano 0-0

Il Monsummano era atteso dalla capolista ancora imbattuta. Ne esce una gara con poche occasioni da gol dove il pareggio sembra accontentare tutti.

Chiesina Uzzanese - Poveromo 2 - 1

Torna alla vittoria il Chiesina che si allontana dall'ultimo posto in classifica grazie alla coppia Matteelli-Tondi autori dei gol nel primo tempo.

Marcatori: 11' Matteelli (CU), 40' Tondi (CU), 74' Conti (P)

SECONDA CATEGORIA - GIRONE B

Cade a sorpresa in casa il Cintolese contro San Miniato e la Nievole ne approfitta per riprendersi la vetta solitaria della classifica tallonata a un punto dal Cerbaia.

Vallebuia - Cerbaia 1-4

Marcatori: 13' Pacini (C), 21' Lazzeretti (C), 23' Sgarra (V), 35' Lazzeretti (C), 44' Biondi (C)

Cintolese - San Miniato 0-1

Marcatori: 72' Buonè (SM)

Nievole - Casalguidi  2-1

Marcatori: 10' Dimilta (N), 48' rig. Baldi (C), 84' D'Innocenti (N)

Atletico Santacroce - Giovani Via Nova 3-2

Marcatori: 20 rig. Moriani (AS), 25' Perlongo (G), 70' Morini (AS),  75' Saidi (AS),  80' Parna (G)

San Felice - Borgo a Buggiano 0-4

Marcatori: 3' Leone (BB), 37' Lomonte (BB), 48' Bicchi (BB), 70' Schettino (BB)

SECONDA CATEGORIA - GIRONE C

Torna al successo il TAU Calcio vincente sull'Orentano in rimonta maturata tutta nel secondo tempo.

Tau Calcio - Orentano 3-1

Marcatori: 18' Bocci (O) 56' Pieri (TC), 61' Lunardini (TC), 63' Ruggiero (TC)

TERZA CATEGORIA - GIRONE A

Battuta d'arresto per la capolista Meridien che impatta contro il Bugiani Pool 84 Pistoia. Ne approfitta il Margine coperta (5-0 alla CDP Spazzavento) che accorcia la distanza in classifica a 3 punti.

Bugiani Pool 84 Pistoia - Meridien 1-1

Cecina 2000 - Arci Sarripoli 1-0

Ciregliese - Giovani Granata Monsummano 0-1

Margine Coperta - CDP Spazzavento 5-0

Tempio Chiazzano - Pescia 0-2

Veneeri Calcio - Capostrada Belvedere 2-0