Calcio, i risultati del fine settimana

SERIE D - GIRONE E

Valdinievole Montecatini - Gualdo 2-1

Vittoria in zona Cesarini del Montecatini che mantine il vantaggio di 2 punti sulla Colligiana mentre aumenta il vantaggio sul JollyMontemurlo che perde in casa col Ghivizzano.Non era iniziata bene la Domenica per il Montecatini che dopo 3' e 40 secondi si trovava sotto di un gol. Arriva sul finire del primo tempo il pareggio biancoceleste. Nella ripresa il lungo assedio per i ragazzi di Mister Maneschi che si concretizza all'85' con il gol di Santini.

Marcatori: 3' Villanova (G), 44' Di Vito (M), 85' Santini (M)

ECCELLENZA - GIRONE A

Larcianese - Forcoli 5-0

Torna alla vittoria la Larcianese contro il fanalino di coda Forcoli e lo fa con una bella cinquina che rilancia le ambizioni viola in calssifica. Partita già in archivio nel primo tempo con i larcianesi avanti 3-0 con un uno-due micidiale a cavallo fra il 34' e il 37' che stende gli ospiti.

Marcatori: 11' Fioravanti, 34' Borselli, 37' Melani, 61' Citera (rig), 90' Bizzarri

PROMOZIONE - GIRONE A

Castelnuovo Garfagnana - Ponte Buggianese 2-2

Sfida ad armi pari fra i garfagnini e i pontigiani con una sfida veramente bellissima ed emozionante. Nella prima mezz'ora il Castelnuovo si porta avanti già al 1' ma il Ponte non ci sta e nel giro di 6 minuti, a cavallo tra il 25' e il 31' ribalta il risultato. Nella ripresa il forcing dei padroni di casa che produce il pareggio di Satti al 67'.

Marcatori: 1' Satti (CG), 25' Biagioni (PB), 31' Tafi (PB), 67' Satti (CG)

Bagni Di Lucca - Villa Basilica 2-3

Torna alla vittoria il Villa Basilica nel derby-salvezza contro il Bagni di Lucca. Passa in vantaggio al 6' il Bagni di Lucca ma il Villa Basilica non è quello delle ultime uscite e impatta prima al 25' poi nel secondo tempo passa in vantaggio al 50' e consolida il risultato sette minuti dopo. Il Bagni di Lucca accorcia al 75' ma è un fuoco di paglia. Villa Basilica che aggancia in classifica proprio il Bagni di Lucca e il Don Bosco Fossone a 10 punti.

Marcatori: 6' Babboni (BL), 25' Ruglioni (VB), 50' Michetti (VB), 57' Bozzi (VB), 75' Byaze (BL)

Vaianese Vernio - Lampo 0-0

Prezioso pareggio degli azzuri che escono dal campo della quarta forza del girone con un punto che fa classifica. Adesso la zona salvezza è solamente ad un punto.

PRIMA CATEGORIA - GIRONE A

Porcari - Monsummano 0-0

Prestazione anonima quella del Monsummano a Porcari. Anzi forse è il Porcari che recrimina di più per il gioco mostrato in campo. Monsummano adesso che vede allontanarsi la zona play-off.

Chiesina Uzzanese - Fornoli 2-1

Arriva in zona Cesarini il gol di Simoncini che da la vittoria a un bel Chiesina che lascia adesso l'ultimo posto in classifica ai danni del Folgor Marlia.

Marcatori: 45' Civitelli (CU), 65' Barsotti (F), 84' Simoncini (CU)

SECONDA CATEGORIA - GIRONE B

Cade la Nievole a Cintolese e alla testa della classifica rimane la coppia Borgo a Buggiano (vincente su Valdibure)-Cerbaia (vincente sul Giovani Via Nova) appaiate a quota 28, Segue appunto la Nievole a quota 25 e Cintolese a quota 23.

Borgo a Buggiano - Valdibure 1-0

Marcatori: 30' Bicchi (BB)

Cerbaia - Giovani Via Nova 3-0

Marcatori: 40' Lazzeretti (C), 69' Biondi (C), 90' Forcieri (C)

Cintolese - Nievole 3-1

Marcatori: 14' Chiappe (N), 22' Conflitti (C), 27' Baldaccini (C) su rig., 77' Chiella (C)

Unione Pontigiana - Pistoiacalcio 2-0

Marcatori: 10' Sorini (UP) 15' Maraviglia (UP)

SECONDA CATEGORIA - GIRONE C

Stop alla corsa del Tau che viene feramto in casa da un arcigno Corsagna. Tau Altopascio a 2 punti dalla zona play-off.

Tau Altopascio-Corsagna 1-1

Marcatori: 30' Vanni (TA), 24' Dinucci (C)

TERZA CATEGORIA - GIRONE A

Successo di Misura della Meridien sul Pescia e classifica che si presenta invariata rispetto alla settimana scorsa con Meridien che mantiene saldamente la vetta della classifica con 5 punti di vantaggio sul solito Margine Coperta vincente a Pistoia sul Virtus Santarcangelo Calcio. Torna alla vittoria il Veneri nello scontro diretto per il terzo posto contro la C.D.P. Spazzavento.

Capostrada Belvedere - Giovani Granata Monsummano 2-4

Meridien - Pescia 1-0

Pieteccio - Cecina 2000 1-6

Veneri - CDP Spazzavento 1-0

Virtus Santarcangelo - Margine Coperta 1-4