Prima Serie Aics, Collodi 96 torna al successo

Vittoria casalinga 4 a 1 contro la Badia di Cantignano. Doppietta di Marini e gol di Tanganelli e Ricci

Collodi.

Tre punti d'oro per il Collodi 96 che torna in orbita playoff nel campionato di Prima Serie Aics

Dopo il successo all'esordio sul campo del Marginone, il pareggio interno contro il Colognora Valeriana e le due due sconfitte esterne contro Indpendiente e Chiesina 2010, nelle quali gli arancioneri avevano raccolto meno di quanto seminato, la compagine di mister Alessandro Santori è tornata finalmente ad assaporare il dolce gusto della vittoria.

Sul campo di Gragnano la squadra del presidente Alessandro Campetti e del direttore sportivo Federico Matina ha superato 4 a 1 la Badia di Cantignano

Dopo una prima fase di stuio i padroni di casa passano in vantaggio con il gol di Marini che mette dentro, in spaccata, su un cross proveniente dalla destra. Passano altri dieci minuti (20') ed il Collodi 96 raddoppio grazie ad un guizzo sottomisura, su azione d'angolo, di Tanganelli

Al 26' gli ospiti accorciano le distanze su una punizione calciata dalla sinistra che sorprende l'estremo difensore locale Tortora. La Badia di Cantignano ci crede e sfiora il pareggio con un colpo di testa. Il Collodi fa la partita, riorganizza le idee e torna sul doppio vantaggio in virtù della doppietta personale di Marini. Il centrocampista risolve un batti e ribatti in area dopo una conclusione di Michelini. Nel primo ed unico minuto di recupero le squadre restano in dieci per l'espulsione diretta di due giocatori. Per il Collodi il rosso è andato a Giuntoli.

Nella ripresa il ritmo cala con i padroni di casa che gestiscono la situazione e sfiorano più volte il gol del ko. In particolare Iozzelli e Barbetta hanno mancato due ghiotte opportunità. Il Badia di Cantignano prova a riaprire la contesa ma il Collodi 96 chiude ogni varco in difesa

A 6' dalla fine arriva la rete del definitivo 4 a 1 e porta la firma di Ricci che finalizza, con un tiro di punta, un veloce contropiede. Per Ricci è la prima marcatura assoluta con la maglia del Collodi.

Vittoria importante per classifica e morale in vista della difficile trasferta di sabato prossimo sul campo dei Gatti Randagi.

Formazione Collodi 96: Tortora, Franceschini, Fanuele,Baldasseroni, Michelini (Arapi), Marini (Ricci), Barbetta, Giuntoli, Iozzelli (Pallini), Eramnazi (Turcanu), Tanganelli (Fioravanti). A disposizione: Bruni