Juniores Provinciali, terza vittoria consecutiva per l'Unione Pontigiana

La squadra di mister Luca Biagi vince 3 a 0 sul campo dei Giovani Rossoneri

Terzo successo consecutivo per la squadra di mister Biagi che batte 3-0 in trasferta i Giovani Rossoneri.

Primo tempo privo di spettacolo, dovuto sopratutto alle non perfette condizioni del campo, ma nonostante questo la squadra biancorossa ha dimostrato forza fisica e di essere letale sotto porta. Il vantaggio arriva al 25’ sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Boldrini, Leto anticipa tutti e segna. Passano cinque minuti e una perfetta punizione dal limite battuta da Dolfi regala il doppio vantaggio. Finisce qui il primo tempo con nessun rischio accorso dal portiere Venturini.

La partita si chiude definitivamente al 60’ con il primo gol stagionale di Cafaro, abile in area a battere l’estremo difensore locale. L'Unione Pontigiana centra così la terza vittoria consecutiva nel campionato juniores provinciale.

Sabato al Banditori arriverà il Seano.

Formazione Unione Pontigiana: Venturini, Leto, Degl’Innocenti L., Ben Salah, Ambrosio, Monti, Boldrini, Violante, Cafaro, Dolfi, Cecchini. A disposizione: De Paola, Pellegrini, Vella, Giurgiu, Giuntoli, Lera, Tempestini. Allenatore: Luca Biagi