Juniores, disco rosso casalingo per il Chiesina

Al Bramalegno il Pieve San Paolo si impone 3-1. Il gol della bandiera è di capitan Carmignani

Chiesina Uzzanese

Al Bramalegno, nella sesta giornata del campionato juniores, il Chiesina, sceso in campo in formazione rimaneggiata vista le numerose assenze per squalifiche ed infortuni, ha resistito un tempo contro il Pieve San Paolo e poi è costretto a cedere alla formazione lucchese che si è imposta per 3 a 1.

I ragazzi di mister Massimo Scinto, reduci da due risultati utili consecutivi tra cui il pareggio a reti bianche sul campo della capolista Folgor Marlia, hanno fatto quello che potevano fare cercando di contrastare una squadra organizzata e ben messa in campo come il Pieve San Paolo che ha conquistato meritatamente i tre punti

Nella prima frazione di gioco i padroni di casa vengono presi di infilata in tre circostanze dai rapidi attaccanti ospiti che peccano di precisione e non trovano lo specchio della porta difesa da Mainella. Gli amaranto tentano di pungere e di far male soprattutto sulla corsia di destra con Pacini, Gianneschi e Fantozzi. Si va all'intervallo sul risultato di partenza

Al rientro dagli spogliatoi il Pieve San Paolo chiude nel giro di dieci minuti la partita grazie ad una punizione dal limite dell'area ed a due perfetti contropiedi.

Il match praticamente si chiude qui ma i padroni di casa reagiscono con orgoglio e trovano il gol della bandiera con capitan Carmignani, terzo sigillo stagionale, su un calcio piazzato battuto da Lucchesi.

Gli amaranto provano a spingere e cercano un forcing finale per riaccendere ulteriormente le speranze ma il gol non arriva anche per merito di una buona organizzazione difensiva degli ospiti.

Proprio quasi a conclusione del match, brutto infortunio al portiere amaranto Mainella che, in uno scontro con un giocatore avversario, si rompe il setto nasale.

Un enorme in bocca in lupo e un augurio di pronta guarigione da parte della redazione di Valdinievolesport

Formazione: Mainella, Modola, Fantozzi, Dalla, Tabone, Di Vita, Pacini, Rubinelli (Moni), Lucchesi (Sorice), Carmignani, Gianneschi (Scaglione). Mister: Massimo Scinto