Prestazione maiuscola dei Giovanissimi B anno 2003 della Polisportiva Margine Coperta alla quarta edizione del Memorial “Halima Haider”, torneo internazionale dedicato alla madre dell'ex calciatore della Lazio Fabio Liverani che si è disputato dal 2 al 6 gennaio a Roma, al centro sportivo della società Nuova Tor Tre Teste, di cui Liverani è presidente. La squadra di Luca Cordoni e Stefano Di Vita, inserita nel girone B, ha dato vita ad incontri equilibrati contro pari età di società professionistiche e di assoluto livello. Con la Lazio, per esempio, è arrivata una sconfitta di misura per 1-0, con gol subito in mischia nei minuti finali (i biancocelesti sono poi arrivati in finale, battuti 1-0 dall'Inter), con la selezione Canadian Academy gara persa 2-1 (a segno Grillo) ma solo allo scadere, dopo aver raggiunto un meritato pareggio nonostante il turnover deciso dai tecnici. Gli addetti ai lavori hanno poi eletto partita più spettacolare del Memorial l'ultima del girone, contro il Torino: il match è finito 2-2, Margine in vantaggio di due reti (timbri di Falsini e Fabiani), poi rigore generoso concesso agli avversari a 3 minuti dal fischio finale e, nell'extra time, pareggio dei granata quando il tempo di recupero era già scaduto. “Questa esperienza a Roma ci ha dato maggiore consapevolezza del grosso lavoro che abbiamo fatto dall'inizio della stagione, con un gruppo che è cresciuto moltissimo – dice il direttore generale della Polisportiva, Antonio Bongiorni – il ringraziamento va a Cordoni e Di Vita e ai ragazzi, che ci mettono sempre massimo impegno. Adesso dobbiamo concentrarci sul campionato, dove i Giovanissimi B sono primi, sulla Coppa Cerbai, che è una sorta di coppa regionale, e sul torneo internazionale di Firenze in primavera. Tutte tappe importanti per la crescita della squadra, che il prossimo anno affronterà il difficile campionato dei Giovanissimi Elite”.

Fonte: Ufficio Stampa Polisportiva Margine Coperta