La compagine di mister Maurizio Marchi pareggia 0 a 0 il derby esterno contro il Veneri, valevole per il diciottesimo turno del campionato di Seconda Categoria.

Il Chiesina Uzzanese resta al quinto posto solitario con 28 punti.

Un match equilibrato ma avaro sia di emozioni che di occasioni da rete.

Nel primo tempo la gara è equilibrata con i padroni di casa bravi a chiudersi e ripartire in contropiede. A 5' dall'intervallo il Veneri va vicino al vantaggio con una conclusione da posizione defilata di Biondi sulla quale è bravo Ciaramella a deviare in corner. Al 45' gli ospiti reclamano per un calcio di rigore per un contatto tra Camici, lanciato a rete, ed il portiere ma il direttore di gara lascia correre. Si va al riposo sul risultato di partenza.

Nella ripresa il Chiesina, grazie anche ai due cambi, prova ad aumentare la pressione offensiva. Al 75' Cipollini supera il portiere con un pallonetto e sigla il vantaggio ma il gol viene annullato per una posizione di fuorigioco. A due minuti dal triplice fischio finale Giovannini ha la grossa chance per sbloccare il match a tu per tu con l'estremo difensore Lupi che però chiude molto bene e devia la sfera. Nei tre minuti di recupero non succede altro ed il match si conclude a reti bianche

Formazione Chiesina Uzzanese: Ciaramella, D'Aguanno, Da Valle, Giovannini, Flammia, Pellegrini, Benigni, Bianchi (capitano), Camici (46' Matteelli), Cipollini, Carmignani (55' Del Carlo). A disposizione: Ceccotti, Quiriconi, Garofalo, Franceschini. Allenatore: Maurizio Marchi