Serie B, Sabato amaro per il Montecatini Avis

I termali vanno ko contro Perugia

Sabato amaro per la società Montecatini AVIS nel campionato italiano di società di serie B.

La squadra è stata sconfitta ad opera dei perugini dell’APER una delle favorite per la corsa allo scudetto, un vero peccato, viste le sconfitte delle dirette avversarie nella lotta per la retrocessione.

Montecatini aveva l'opportunità, con un risultato utile, di incrementare il distacco maturato nei precedenti incontri. La sconfitta maturata con l’infausta gara di terna in cui Tesi-Matalucci-D’A lterio, ancora una volta apparsi evanescenti, venivano sconfitti da Brutti-Gori-D’Alessandro nonostante nel primo set avessero avuto a disposizione due “ match point” per aggiudicarselo.

Nell'individuale Matteo Franci era opposto a Luca Santucci, il giocatore più redditizio dell’intero lotto del campionato. Nonostante la prova superlativa, dove ribatteva colpo su colpo al più quotato avversario, sul filo di lana veniva ignorato dalla dea bendata che gli voltava le spalle: un pari sarebbe stato sicuramente più equo.

Nella ripresa con le coppie in campo, Franci-Forese nel primo set piegavano Santucci-Brutti con il punteggio di 8 a 1 e riaccendevano le speranze del pubblico presente per raggiungere almeno un pareggio. Speranze subito dopo gelate perché gli avversari prevalevano nel secondo mentre nella corsia attigua Matalucci-Tesi (2° set Pellegrini) capitolavano al cospetto di D’Alessandro-Palazzetti. Il prossimo torno vede i termali in trasferta ad Ancona.

Lo score dell’incontro:

Montecatini A.V.I.S.- A.P.E.R. Perugia 0-3

Matalucci-Tesi-D. D’Alterio vs D’Alessandro-Brutti-Gori (2° set Palazzetti) 6-8, 3-8; Franci vs Santucci 6-8, 7-8; Matalucci-Tesi (2° set Pellegrini) vs D’Alessandro-Palazzetti 6-8, 0-8; Franci-Forese vs Santucci-Brutti 8-1, 6-8

La classifica: Lamacart Verona 24, Fontespina 18, A.P.E.R. Perugia 17, Ancona 2000 16, Montecatini A.V.I.S. 7, Montesanto 5, Castelraimondo 4, S. Erminio Perugia 1

Fonte: Piero Bonaccorsi