Terza Categoria, con un gol per tempo il Pescia supera il Bugiani Pool 84

Allo Stadio dei Fiori reti di Chiappe e Biagi

Usd Pescia (Photo Studio Salcino)

Pescia.

La compagine di mister Luca Papini supera per 2 a 0, con un gol per tempo, il Bugiani Pool 84 e mantiene la seconda posizione, a quota 45 punti in compagnia dei Giovani  Rossoneri 2010, nel campionato di Terza Categoria

Nel primo tempo il Pescia cerca di far venire fuori l'avversario con un ottimo giro palla e, una volta trovati gli spazi, mettono in difficoltà gli ospiti, che raramente si rendono pericolosi. Al 9' bello scambio Pagni-Biagi, con quest'ultimo che arriva sul fondo e mette un bel rasoterro in area, arriva Meacci alla deviazione ma la palla esce a lato. Al 12' Rachini pronto alla parata. Al 19' Chiappe dalla destra crossa in mezzo, la sfera arriva a Guerri che tira di prima intanzione, a lato. Al 21' insidisa punizione dalla destra del Bugiani ma Rachini di pugno allontana. 23', cross dalla destra di Biagi, Bonaccorsi fa velo, arriva Meacci al tiro che termina a lato. Al 27', punizione dalla sinistra di Silvestri, prova Meacci al volo, compie un miracolo il portiere alzando la palla sorpa la traversa. Al 28', a seguito di un batti-ribatti in area ospite, la palla giunge a Chiappe, che con un rasoterra sul primo palo sigla l'1-0.

Nella seconda frazione il Pescia sbaglia diverse opportunità per raddoppiare. Gli avversari dei rossoneri provano il tutto per tutto ma i loro attacchi confusionari non creano pericoli particolari ai pesciatini che, nel finale, raddoppiano e portano a casa tre punti meritati. Al 50' Guerri ci prova da fuori, respinto dalla difesa del Bugiani. Al 57' Biagi dal limite ma il portiere in tuffo devia in corner. 61', Bonaccorsi per Guerri che entra in area, tiro deviato dal portiere. Al 59', corner di Chiappe, Magni di testa sfiora il raddoppio. Guerri all'indietro per Tamberi, gran tiro dal limite ma il portiere in tuffo respinge. Al' 82' punizione dalla fascia sinistra per il Bugiani, ne nasce un cross insidiosissimo verso la porta ma Rachini è bravo a deviare sopra la traversa. Al 84', punizione dal limite per il Bugiani ma la sfera finisce di poco alto sopra la traversa. Al 91' fuga di Tagliafierro sulla destra, entra in area e mette un potente rasoterra, il portiere respinge, arriva Biagi che a porta vuota segna il 2-0.

Formazione Pescia: Rachini, Biagi, Silvestri, Tamberi, Bavaresi, Magni, Pagni (Tagliafierro), Guerri, Meacci, Chiappe, Bonaccorsi (Giovannetti). A disposizione: Capotosti, Paolini, Mele, Moroni. All.: Papini

Fonte: Usd Pescia