Seconda Categoria, il Chiesina chiude la stagione con una vittoria esterna

Gli amaranto si impongono 3 a 2 sul campo del già promosso San Niccolò

Chiesina Uzzanese.

La compagine di mister Maurizio Marchi chiude con una vittoria esterna il campionato di Seconda Categoria. Il Chiesina Uzzanese si impone 3 a 2 in un match divertente ed aperto senza grossi tatticismi, sul campo del già promosso San Niccolò.

La squadra del presidente Pier Luigi Carmignani termina la stagione in quinta posizione solitaria con 49 punti frutto di 14 successi, 7 pareggi e 9 ko

Pronti via e dopo appena 6' gli amaranto sono già in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di Cipollini. Al 36' gli ospiti raddoppiano con Matteelli che sfrutta al meglio un assist di Garofalo. I padroni di casa reagiscono e dopo 3' accorciano le distanze con una prodezza su punizione di Gigliofiore sul quale nulla può il portiere Ciaramella. Si va al riposo con i ragazzi di Marchi avanti 2 a 1.

Nella ripresa al 69' Gigliofiore sfiora il pareggio con la conclusione che si stampa sulla traversa. Al 75' viene annullata una rete a Matteelli per posizione di offside. 60 secondi più tardi il giovane portiere amaranto Ceccotti nega il pareggio a Jacopo Nesi. Passano altri 3 minuti ed il Chiesina mette in ghiaccio la gara calando il tris. Al termine di una bella triangolazione con Matteelli, è Giovannini con un preciso rasoterra a firmare il 3 a 1.

All'85' il San Niccolò accorcia le distanze ancora con il solito Gigliofiore. Il Chiesina Uzzanese resiste e chiude la stagione con un successo per 3 a 2

Formazione Chiesina Uzzanese: Ciaramella (46' Ceccotti), D'Aguanno, Da Valle (46' Carmignani), Giovannini, Flammia, Pellegrini (53' Quiriconi), Scaramella (53' Camici), Bianchi, Garofalo, Matteelli, Cipollini (67' Franceschini). A disposizione: Favini, Brizzi. Allenatore: Maurizio Marchi