Primo posto per Sergio Comello, terzo Alessandro Incerpi

Alessandro Incerpi (a sinistra) e Sergio Comello

Oltre ai numerosi ottimi risultati dalle varie squadre agonistiche giovanili, le buone notizie per l'associazione sportiva dilettantistica Nuoto Valdinievole arrivano anche dalla categoria Master.

Al termine delle diverse tappe toscane, disputate alle piscine di Firenze, Livorno, Prato, Pontedera, Massarosa, Lucca e Poggibonsi da novembre a maggio, la squadra Master termale ha chiuso in una buona decima posizione nella classifica generale (per società fino a 20 atleti) del circuito Supercoppa toscana, riuscendo a mettersi alle spalle altri 17 team. Gli atleti hanno gareggiato in tutti gli stili sulla distanza di 50 metri ed anche nei 100 metri sia stile libero che misti. Due portacolori del Nuoto Valdinievole sono riusciti a salire sul podio al termine di questo circuito regionale.

Sergio Comello chiude in una bellissima prima posizione nella categoria M55 mentre l'altro risultato di rilievo è conquistato da Alessandro Incerpi, categoria M50, che termina al terzo posto.

Va vicino al podio Claudio Villanis Ziani che finisce la stagione come quinto classificato nella M65. Tredicesimo posto sia per Alfredo Pieraccini che Federico Del Bino rispettivamente nella categoria Master 50 e M45. Fanno parte della squadra Master anche Alessandro Tobaldo, Carlo Bernava, Piero Galleni e Gabriele Giorgetti